|
Как в Apex задать ширину itemа?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть регион с таблицей. Делаю в этом регионе item(diplay as text), этот текст в ширину получается достаточно большим и раздвигает границы региона по ширине страницы, что уродует весь регион. Как можно задать максимальную ширину айтема. Пытался в свойствах менять значение width-бестолку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2008, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще один вопросик. Как сделать чтобы регионы располагались не один сверху, второй снизу, а допустим один регион с таблицей слева страницы, а второй - справа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2008, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прости, а что значит регион с таблицей? Мне свойство Width вполне помогло. Какие у тебя еще атрибуты этого айтема? А какую конкретно ширину устанавливаешь? Про твой 2 вопрос- попробуй поиграться с этими параметрами. Begin On New Line ...Field (насколько я понял, тебе нужно установить NO...YES) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2008, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На второй вопрос нашел ответ, там в свойстве column выбираешь номер для всех регионов и они по порядку в ряд встают)) регион с таблицей-это основанный на report. А ширину разную ставил от 1 до 1000 Все равно если строка длиная, регион растягивается на все страницу, если справа нет другого)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2008, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин! ну ты и объяснил! я думал у тебя форма и там несколько айтемов. Последовательность колонок очень легко задавать в свойствах отчета, там где все колонки видны. Стрелочками просто двигаешь колонки вверх-вниз и все. В CSS Style (в каждой колонке) width:50px; делай что-то вроде этого, тогда все будет хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2008, 16:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=99&tid=1877697]: |
0ms |
get settings: |