|
Apex. Обновление страниц.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуйте, у меня такая проблема. На странице есть раскрывающийся список с месяцами и текстовое поле год. При загрузке страницы им проставляются начальные значения. Есть список значений у которого параметры эти два поля. Когда страница загружается в первый раз, то поле со списком значений не заполняется. Если просто обновить стараницу(submit), то список заполнится. Как сделать чтоб сразу все заполнялось?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2008, 04:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А есть ли какая-то затычка для дефолтного значения для списка? Примерно вот так: Тип: PL/SQL Function Body Текст: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2008, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то не сильно понял что ты имеешь ввиду... Список месяцев у меня вообще статический.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2008, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KemSnakeЧто-то не сильно понял что ты имеешь ввиду... Список месяцев у меня вообще статический.... вот и присвойте ему какое-нибуть значение в параметрах Source ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2008, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pir вот и присвойте ему какое-нибуть значение в параметрах Source ммм, может все таки в Default (Default value) ? Я там пишу функцию обычно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2008, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А список пусть остается статистическим, он у тебя в части List of Values заполнен. Чуть выше глянь и увидишь, поле для дефолтного заполнения, сначала можно вообще на статичном значении потренироваться, а потом функцию нужную писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2008, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чето я не понимаю... Значение по умолчанию, Default Value, у меня стоит, но толку от этого мало. Кстати список у меня со свойством Select List with Submit, а зависимый список заполняется из LOV, может это как-то прояснит ситуацию.... Я пытаюсь сделать сабмит при первом обращении к странице, но у меня не получается... мож кто так делал??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2008, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это скорее всего из-за того, что до submit в сеансе нет значений Items, которые являются параметрами для зависимого списка. Можно попробовать через nvl их использовать, подставляя вторым параметром их значения по умолчанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2008, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apex users guideЭто скорее всего из-за того, что до submit в сеансе нет значений Items, которые являются параметрами для зависимого списка. Можно попробовать через nvl их использовать, подставляя вторым параметром их значения по умолчанию. Спасибо, помогло)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 04:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=98&tid=1877665]: |
0ms |
get settings: |