|
11g и НЕ Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перехожу с 10ки на 11g. Платформа - Linux 64. Есть приложение, часть которого нарисована на mod_plsql. Под десяткой с "компаньёном" всё хорошо. Но вот для 11го оракла HTTP-сервер "отдельно" для Linux-64 не выдается. Вроде как в 11g есть "встроенный" HTTP-сервер. Но всякие Inslallation Guides рассказывают, как завести его с APEX... а где какой-нибудь аналог dads.conf - молчок. Попытаться посунуть "моё" приложение вместо apex можно, но там несколько dad'ов используется... один из которых реализует протокол обмена с внешними системами, и на apex врядли переписывается. Есть ли возможность завести mod_plsql-приложение на встроенном HTTP-сервере, или для этого обязательно ставить внешний? Если есть - ткните меня в соотвествующий guide мордой, пожалста... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 18:00 |
|
11g и НЕ Apex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гм... возможно, я нашел, как его обманывать. dbms_epg.create_dad('APEX','/apex/*'); dbms_epg.set_dad_attribute('APEX','database-username','ANONYMOUS'); .... и т.д. Кто пробовал - это оно? Какие-нибудь засады есть? А то пока я схему внурть 11го оракла затащу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 18:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=93&tid=1877455]: |
0ms |
get settings: |