powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ограничение по выборке
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Ограничение по выборке
Tricky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня такой вопрос: есть форма, на которой по условию выбраны записи. По нажатию Редактировать открываю детальную форму, где данные можно изменять. При создании туда были добавлены кнопки перехода на предыдущие и след.записи. Проблема, что при навигации ограничение выборки не работает, т.е. переход идет даже по тем записям, которые в выборке на мастер-форме не отражаются (и не должны по условию в запросе). Как сохранить ограничение?
...
Рейтинг: 0 / 0
Ограничение по выборке
Tricky,

мне что-то подсказывает, что собака у вас порылась в кнопках, вернее в коде, который при их нажатии выполняется :)
...
Ограничение по выборке
Tricky
Участник
добрый желатель,
легко улыбаться, залогинившись под Guest'ом. Вы тоже когда-то новичком были.
...
Ограничение по выборке
Serjuk
Гость
TrickyУ меня такой вопрос: есть форма, на которой по условию выбраны записи. По нажатию Редактировать открываю детальную форму, где данные можно изменять. При создании туда были добавлены кнопки перехода на предыдущие и след.записи. Проблема, что при навигации ограничение выборки не работает, т.е. переход идет даже по тем записям, которые в выборке на мастер-форме не отражаются (и не должны по условию в запросе). Как сохранить ограничение?

Думаю надо по подробней немного расписать, мне допустим понять тяжело(общая форма это просто репорт?, как осуществляется переход?)
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ограничение по выборке
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр