powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где взять именно этот(Oracle HTTP Server distributed with Oracle Database 11g)??
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Где взять именно этот(Oracle HTTP Server distributed with Oracle Database 11g)??
deniska80
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Для 10ки есть компаньон cd. Для 11 не нашел. Смотрел в custom installation-тоже не увидел.
В доках написано что должен быть(только где?)
emgegged gateway не предлагать
...
Рейтинг: 0 / 0
Где взять именно этот(Oracle HTTP Server distributed with Oracle Database 11g)??
deniska80,

нет так давно отвечал Безопасность Апекс для корпоративной сети ]вот тут на похожий вопрос
...
сорри, немного с бб-кодами намудрил..
вот ссылка
...
deniska80
Гость
спасибо
еще нашел
http://www.oracle.com/technology/software/products/database/oracle11g/111060_win32soft.html
все работает даже совместно))
...
deniska80
Гость
кстати такие же проблемы с тормозами стали при развертывании приложения на 11г на другом серваке под epg.Хотя не 10ке через http server все летало.
...
Maxman
Участник
если честно я не понимаю нафига надо было отказываться от Apache в пользую epg... это явно не лучший вариант.... по мне проще держать два апача в кластере и тем самым улучшив доступность, балансировку и т.д....
...
Maxmanесли честно я не понимаю нафига надо было отказываться от Apache в пользую epg... это явно не лучший вариант.... по мне проще держать два апача в кластере и тем самым улучшив доступность, балансировку и т.д....
а никто от него и не отказывался, просто оракл вывел апач как отдельный продук из состава rdms. и если внимательно почитать мануал по epg, то там чёрный по белому написано, что epg не стОит использовать для web-приложений, особенно на production, вместо него настоятельно рекомендуется пользовать именно апач, вернее oracle application server.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где взять именно этот(Oracle HTTP Server distributed with Oracle Database 11g)??
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр