|
Передать блоб в процедуру из стороннего приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет все, Возникла проблема нужно делать фотку с вебкамеры и передавать в приложение APEX Для фотки сделано десктопное приложение проблема в отсилке фото на apex есть идея сделать процедуру в которую буду передавать блоб методом POST с десктопного приложения но при попытке обявить процедуру с входящим параметром типа блоб она сразу становить недоступной при обращении к ней видает 404 :( подскажите или возмона передача блоба или нет ? может конвертировать файл в сроку base64 а в базе конвертировать назад? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2010, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я решил передавать в процедуру закодированую base64 строку но немогу передать строку длиной 30724 символа :( маленькие строки передаються запросто ктото знает в чем проблема процедура в которую передаю строку Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2010, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
народ а никто не сталкивался с ограничением на ввод данних в Apex? я пробую с помощу TIdHTTP впендюрить файл но мне видает 404 ошибку но если файл достаточно маленький то запрос нормально проходит ? может гдето есть ограніченіе на на максималный размер запроса? может даже гдето в апаче? помогите кто чем может :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2010, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
опытним путем вияснил что отшибает при длине строки больше чем 2000 символом где найти параметр апача которий ограничивает размер POST запроса LimitRequestBody ?? в папках апача не нашел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2010, 15:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=80&tid=1876942]: |
0ms |
get settings: |