|
Выделить столбец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как можно выделить столбец?Например в репорте есть 2 foreign столбца.Надо их как-то выделить, показать что 2-ой foreign столбец относится к 1-ому foreign столбцу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 12:14 |
|
Выделить столбец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
checkinКак можно выделить столбец?Например в репорте есть 2 foreign столбца.Надо их как-то выделить, показать что 2-ой foreign столбец относится к 1-ому foreign столбцу можно более конкретно что вы конкретней ???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 12:22 |
|
Выделить столбец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем пользователю показывать внутреннюю структуру, а Вы как разработчик и так об этом знаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 12:26 |
|
Выделить столбец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не надо показывать внутренную структуру, а выделить столбец с репортом.Выделить можно,не знаю, может каким-нибудь цветом, или возможно есть какие-нибудь предложения? terra_nova2А зачем пользователю показывать внутреннюю структуру, а Вы как разработчик и так об этом знаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 12:47 |
|
Выделить столбец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
checkinНе надо показывать внутренную структуру, а выделить столбец с репортом.Выделить можно,не знаю, может каким-нибудь цветом, или возможно есть какие-нибудь предложения? terra_nova2А зачем пользователю показывать внутреннюю структуру, а Вы как разработчик и так об этом знаете? почитайте тему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 12:55 |
|
Выделить столбец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
terra_nova2вот эту А если нет никаких условий, то просто так?: select ename, sal \'color:#ff0000;font-weight:bold;\' sal_style from emp order by ename Column Attributes->Column Formatting->HTML Expression: <span style="#SAL_STYLE#">#SAL#</span> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 13:47 |
|
Выделить столбец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
checkin, select ename, sal 'color:#ff0000;font-weight:bold;' sal_style from emp order by ename ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 13:50 |
|
Выделить столбец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
terra_nova2, также можно попроще в Column Attributes->Column Formatting->HTML Expression выбранной колонки можно прописать <b>#P_name#</b> и как результата все значения этой колонки будут BOLD ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 13:52 |
|
Выделить столбец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще, если выделение не должно быть динамическим, зачем описание стиля запихивать в запрос? К данным он отношения в данном случае не имеет. Определите в заголовке страницы свой селектор стиля, затем в HTML выражении колонки укажите его как class для контейнера span или div. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 16:58 |
|
Выделить столбец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
non-apexoidВообще, если выделение не должно быть динамическим, зачем описание стиля запихивать в запрос? К данным он отношения в данном случае не имеет. Определите в заголовке страницы свой селектор стиля, затем в HTML выражении колонки укажите его как class для контейнера span или div. а как быть для этой темы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 17:00 |
|
Выделить столбец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
terra_nova2, другого способа, кроме приведённого в том треде, я не знаю. Могут быть вариации на тему того, что запросом можно возвращать только название селектора, сам же селектор описать в заголовке страницы или отдельном css файле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 20:10 |
|
Выделить столбец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
non-apexoidterra_nova2, другого способа, кроме приведённого в том треде, я не знаю. Могут быть вариации на тему того, что запросом можно возвращать только название селектора, сам же селектор описать в заголовке страницы или отдельном css файле сп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 09:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=77&tid=1876811]: |
0ms |
get settings: |