powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как привязать к моему приложению доменное имя
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как привязать к моему приложению доменное имя
rockclimber
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Такой вопрос.
Я зарегистрировался на maxapex.com, создал там приложение. Теперь я хочу, чтобы человек, набирая в адресной строке "www.moeprilozhenie.ru" попадал туда. Как это сделать?
Доменное имя я пока не регистрировал, но меня сейчас интересует, что делать после того, как зарегистрирую?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография suPPLer
Участник
rockclimber,

при заказе хостинга можно указать доменное имя. Возможно, что его можно изменить и после.
...
rockclimber
Участник
Мне казалось, что это работает примерно так: я регистрирую доменное имя у регистратора, сообщаю ему IP адрес сайта, а он уже передает "кому надо", чтобы все видели этот сайт. То есть нужны какие-то телодвижения и с регистратором тоже?
...
Фотография suPPLer
Участник
rockclimber,

я не знаю, предоставляет ли maxapex.com услуги регистратора доменных имён. Возможно, они предоставляют Вам IP, который потом можно привязать к доменному имени, полученному у другого регистратора. Возможно, Вам нужен будет сторонний хостинг (a-la прокси) и использование mod_rewrite, который будет переписывать обращения на вызовы Вашего приложения.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как привязать к моему приложению доменное имя
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр