|
apex_item.checkbox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужно получить доступ ко всем элементам apex_item.checkbox, а не только к отмеченным. Подскажите пожалуйста, это можно сделать стандартными средствами? Например, с помощью цикла Begin For i In 1 .. APEX_APPLICATION.g_f10.Count Loop .... End Loop; End; обходятся только отмеченные чекбоксы. Это очень удобно...было. Пока не понадобилось обойти их все=( Идеально было бы обойти в цикле все чекбоксы подряд, вобщем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2010, 22:53 |
|
apex_item.checkbox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JuliaBob, 0. Надеяться, что результаты запроса отчёта не поменяются, и использовать его повторно в обработке. 1. Заполнять коллекцию в APEX_COLLECTIONS и строить отчёт и обработку на ней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2010, 02:04 |
|
apex_item.checkbox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если у вас нету pagination, то ,вдобавок к suPPler'у, можно попростому заюзать Javascript, но не знаю, можно ли это к стандартным методам , в вашем случае, отнести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 17:43 |
|
apex_item.checkbox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и соответственно в процесс передавать ajax'ом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 17:44 |
|
apex_item.checkbox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PITMOV, это лишний трафик туда и обратно (есть красивый термин round-trip). Вытянуть данные запроса к клиенту, а потом собрать и отправить их обратно к БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 17:51 |
|
apex_item.checkbox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я возможно не правильно понял задачу, если же всю обработку можно сделать до того как юзер, что либо отметил, то есть уже отмечены чекбоксы, то да, я согласен, расточительно использовать здесь Javascript, но если же он производит какие-то манипуляции, то я в любом случае буду гонять трафик, просто часть обработки заодно и переложу на клиента.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 18:22 |
|
apex_item.checkbox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за советы. Я хотела делать сначала с JavaScript...а потом пошла "простым" путем. Добавила ещё один apex_item hidden который. С теми же значениями, что и в apex_item.checkbox. И в цикле просто сравниваю их между собой. Если они равны, то делаю то, что нужно было сделать. А вот еще сегодня с одной проблемой столкнулась. Пока не придумала решения. При построении отчета можно отметить те чекбоксы, которые есть в базе? Сейчас приведу пример гипотетический. Есть две несвязанных таблицы (т1 и т2, например). При редактировании записи в т1 нужно редактировать записи в т2. Для редактирования в т2 строится отчет с apex_item.checkbox и apex_item.text. Ну а для т1 стандартная form - с этим проблем нет. Как в отчете для т2 сделать отмеченными те чекбоксы, которые уже есть в базе. Например, в отчете: значение 1 значение 2 значение 3 а в базе: значение 1 значение 2. Нужно чтобы в отчете отмечено было значение 1 и значение 3. Надеюсь, понятно объяснила. Извиняюсь за такое нагромождение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 21:43 |
|
apex_item.checkbox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JuliaBob, я так понимаю можно, в документации по apex_item: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 10:03 |
|
apex_item.checkbox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
heavyside , спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 10:43 |
|
apex_item.checkbox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли p_checked_values определять sql запросом? Например, SELECT APEX_ITEM.CHECKBOX(1,deptno,NULL,'select deptno from departments where <какое-то условие> ') "Select", ename, job FROM emp ORDER BY 1 Я пробовала, ничего не происходит( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 09:37 |
|
apex_item.checkbox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе утро. В данном случае, Вам надо передать в это поле список значений, через какой-то разделитель, которые будут отмечены при построении отчета. Запрос выполнять в строковой поле не стоит, так как ничего не произойдет. Вы можете заранее сформировать список в каком-нибудь из Item-ов и потом подставлять значение этого item в свой отчет. Тем самым запрос для отчета будет выглядеть более читабельно и вы всегда будете знать где у вас храниться список и что в него возвращается, что очень удобно при тестировании и отладке. Например вы создаете элемент типа Hidden, например DEPTNO_LIST_VAL. Ставите для него значение в Source - "Always replacing ...". Выбираете способ через который хотите вернуть список значений, например запрос, прописываете в поле Source value or expression текст запроса возвращающего ваш список, например: Код: plaintext
Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 10:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=72&tid=1876619]: |