|
HTML форматирование в Апекс 4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Уважаемые участники форума, не подскажете что произошло в 4 версии с хтмл - форматированием. Все теги в строках отображаются как текст. Не могу понять, то ли в настройках репорта что-то, то ли что-то иное. Не подскажете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Foxterто ли в настройках репорта что-то В настройках столбцов. Гляньте на Report Attributes->Column Attributes->Display Text As. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, действительно. Интересно, зачем они изменили логику на display as text по умполчанию. SuPPler, а Вы не подскажете, в настройках я могу изменить тип столбцов по умолчанию, ав то не очень хочется в каждом столбце каждого репорта менять руками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть такое, видимо от html-инъекций всяких, мне вот больше выравнивание по-умолчанию надоедает менять, (заголовки по центру, tabular forms - все элементы по центру) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvUserЕсть такое, видимо от html-инъекций всяких Что есть? Типы отображения значений в столбцах? Они и в прошлых версиях были. Foxter, можно воспользоваться возможностью Set из APEX Builder Plugin . Либо на её основе, по образу и подобию сделать свой скрипт для GreaseMonkey / IE / Opera / Chrome / ... . К сожалению, всё равно нужно будет заходить на страницу атрибутов отчёта и жать кнопку. Можно попробовать создать before insert-триггер на таблицу WWV_FLOW_REGION_REPORT_COLUMN, который будет устанавливать соответствующее значение столбца DISPLAY_AS... Но это хак, и я крайне не рекомендую подобные изменения. Ещё можно отписаться на OTN Discussion Forums в форуме Application Express. Кто знает, возможно это добавят как настройку рабочего пространства / приложения в APEX 4.1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 17:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=71&tid=1876580]: |
0ms |
get settings: |