|
Приоблема при вызове внешней процедуры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые участники форума, не поможете мне решить одну проблему? На страничке есть процесс, который вызывает внешнюю процедуру. Этот процесс, в который встроен вызов, когда начинает работать ничего не делает (я сужу по первой строке - htp.p()), но через некоторое время страница обновляется и... выдает 404 ошибку. Пробывал заменить процедуру на функцию и получать результат в строке - не помогло. Я так подозреваю, что "делишки" со стороны сервера. Может будут соображения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Foxter, Вероятно ошибка pl/sql. Если стоит апач, загляните в error_log ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FoxterЯ так подозреваю, что "делишки" со стороны сервера. Может будут соображения? Было бы не лишним добавить описание платформы. Внешняя процедура запускается через url? Если работа идет через apex listener, то в нем нужно добавить вашу процедуру в список Allowed Procedures. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
добавить в конфигурацию дада Код: plaintext
и будет всё видно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
haXbatFoxterЯ так подозреваю, что "делишки" со стороны сервера. Может будут соображения? Было бы не лишним добавить описание платформы. Внешняя процедура запускается через url? Если работа идет через apex listener, то в нем нужно добавить вашу процедуру в список Allowed Procedures. Процедура запускается по кнопке. Пробывал оба варианта: кондишн кнопка и кондишн - реквест кнопки Под конфигурацией Вы имеете ввиду серверную машину? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 20:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=65&tid=1876332]: |
0ms |
get settings: |