|
Apex Tree и гиперссылка.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Столкнулся с такой задачей, нужно в дереве(стандартном) прикрутить к определенным узлам гиперссылку. Т.е нажимаешь на элемент дерева, и открывается другая страница, например yandex, и туда передаются парметры( с этим вопрос не стоит). Вопрос в том как сделать, в дереву гиперссылку и вопрос в том можно ли прикрутить другой дизайн дерева, кроме тех которые предлагаются по умолчанию. Заранее спасибо за ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2011, 12:14 |
|
Apex Tree и гиперссылка.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пример того что мне нужно можно посмотреть тут http://www.apex-plugin.com/oracle-apex-plugins/item-plugin.html менюшка Browse Categories ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2011, 12:17 |
|
Apex Tree и гиперссылка.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Core12, 1. Там есть столбец link в запросе, где можно указывать ссылку 2. Есть 2 версии деревьев в апексе, та которая до 4.0 и после включительно. Вот в старой версии можно задавать шаблон. Недостаток старой версии, что после каждого раскрытия или скрытия узла происходит сабмит. Как создавать старые версии деревьев в 4.0+, кроме как копированием или экспортом/импортом я не знаю. Новое дерево можно лишь чуть настраивать через css и jQuery в onload. Недостаток его в том, что все элементы полностью выводятся на страницу. Если не устраивает текущий функционал, ищите или создавайте плагины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2011, 10:03 |
|
Apex Tree и гиперссылка.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одна проблема решилась, теперь встала другая мыслей нет вообще. Задача состоит в том что бы при клике на разные узлы дерева, переходил переход на разные страницы. Как сделать, что бы они переходили на одну я знаю, а вот как на разные и умеет ли апекс такое делать, я не знаю. Пробовал запихнуть два линка в запросе, но ему все равно. Подскажите плиииз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2011, 12:11 |
|
Apex Tree и гиперссылка.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Core12Пробовал запихнуть два линка в запросе, но ему все равно. Подскажите плиииз. А кто мешает использовать case в запросе ? Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2011, 13:14 |
|
Apex Tree и гиперссылка.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Core12, Разные ссылки работают, пример Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2011, 13:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=65&tid=1876325]: |
0ms |