|
Инициализация значений по умолчанию по ID пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем здравствуйте, опять вопрос у меня. Дело так, каждый пользователь по логину и пароли заходит в веб-приложение, и каждый может видеть только те строки отчета которые соответствует на свой ID. И когда хочет создать новую строку (т.е. нажимает кнопку create, и открывается новая страница с формой), в поле ID должен по умолчанию появится ID пользователя, уже сделал и появляются по умолчанию число, год и имя пользователя, только с ID не могу разобратся, помогите пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 08:58 |
|
Инициализация значений по умолчанию по ID пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу прояснить, функция распределяет для каждого пользователя только свои строки по ID create or replace function my_security_function( p_schema in varchar2, p_object in varchar2 ) return varchar2 as begin if ( V('APP_USER') = 'PARKER' ) then return 'branch = 081'; elsif ( V('APP_USER') = 'JOHN' )then return 'branch = 061'; ELSif ( V('APP_USER') = 'SAM' )then RETURN 'branch = 071'; elsif (V('APP_USER')='BRATT') then return 'branch=051'; else return '1=0'; end if; end; и дальше как гововил, в форме когда создаем новый запись должен появится по умолчании свой ID. Помогите пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 10:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=62&tid=1876220]: |
0ms |
get settings: |