|
Checkbox Item
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1.Возможно ли автоматическое выделение выделение(птичка в простонародьи) checkbox item с динамическим списком значений (List of values ) в зависимости от значения поля таблицы(database columm)? Если возможно, то как это сделать? 2. Если выше описанная проблема решаема, то как при установке/снятии птички в checkbox item заставить измениться значению соответствующего поля таблицы (database column), привязанного в атрибутах checkbox item? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 12:21 |
|
Checkbox Item
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlazeBio, 1. Свойство Source (для Items), Default (для Tabular Forms). 2. Создать соответствующий Process, повесить на кнопку (Сохранить). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 10:24 |
|
Checkbox Item
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDev1. Свойство Source (для Items), Default (для Tabular Forms). 2. Создать соответствующий Process, повесить на кнопку (Сохранить). 1.К примеру, у меня есть таблица X, в ней есть поле FILTER типа NUMBER. Я cоздаю айтем :FILTER_TEXT_FIELD, устанавливаю это поле в свойство hidden и пытаюсь установить checkbox item( например :FILTER_СHECKBOX) значение в зависимости от :FILTER_TEXT_FIELD. Так вот такой вопрос, какие значения принимает ChexBox item (именно отдельный от репорта айтем)? true/false или ещё что-то? Суть то в том, как правильно программно установить или обратиться к checkbox item, выставить его в состояние checked или наоборот unchecked? 2. Процесс я повесил, но мне не нравится делать через APEX_APPLICATION.G_F01, потому что там только выделенные checkbox репорта, а мне нужен обращаться именно к checkbox item. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 15:23 |
|
Checkbox Item
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlazeBio, 1. Через двоеточие приcваваются значения из List of values. 2. Речь про Items? Зачем вам G_F01? RTFM. Referencing Session State. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 16:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=61&tid=1876182]: |
0ms |
get settings: |