|
Процедура Oracle в APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Oracle у меня есть процедура с двумя входными параметрами - uvel_na_proc Как мне ее использовать в APEX? я хочу, чтоб можно было ввести два значения в два поля (к примеру Edit), и по нажатию на кнопку срабатывала эта процедура. код самой процедуры: create or replace procedure uvel_na_proc (proc in float, type_name in goods_type.goods_type_name%type) is begin Update goods set goods.price=round(goods.price*(1+proc),1) where goods_type_id = (select goods_type_id from goods_type where goods_type_name=type_name); end; подскажите, пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 19:35 |
|
Процедура Oracle в APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создать кнопку на странице. Создать процесс, в свойствах процесса указать, при нажатии на какую кнопку этот процесс запускать, и там же в свойствах можно написать PL/SQL код, который будет выполняться при нажатии. В этот код вставляйте вызов своей процедуры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 22:05 |
|
Процедура Oracle в APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а как при вызове процедуры использовать поля ввода в виде параметров? exec charac_search(P7_OD, P7_ARAC, P7_); -- вызывает ошибку. Items правильно использую? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 19:09 |
|
Процедура Oracle в APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как освоите Application Express Application Builder User's Guide в частности глава Application Builder Concepts / Managing Session State Values вам подойдет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 19:27 |
|
Процедура Oracle в APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tema_m37а как при вызове процедуры использовать поля ввода в виде параметров? exec charac_search(P7_OD, P7_ARAC, P7_); -- вызывает ошибку. Items правильно использую?Двоеточие перед началом имени поставить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 22:13 |
|
Процедура Oracle в APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, у меня есть процедура у которого 3 входных параметра, результат возвращается в cursor/ в pl/sql процедура отрабатывает нормально как ее использовать в APEX. Форму для ввода исходных параметров сделал При задании всех параметров выходит ошибка Как вывести результат cursor в Apex??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 09:24 |
|
Процедура Oracle в APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ibrasul, Читаете это: 12132787 , затем это: 12132812 . Если прояснение не наступило, то это нерешаемая задача. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 10:05 |
|
Процедура Oracle в APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще сюда гляньте RTFM Subprogram Invocations ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 15:54 |
|
Процедура Oracle в APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ibrasulДобрый день, у меня есть процедура у которого 3 входных параметра, результат возвращается в cursor/ в pl/sql процедура отрабатывает нормально как ее использовать в APEX. Что в этом курсоре? Вы хотите вывести эти данные как отчёт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2012, 02:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=61&tid=1876179]: |
0ms |
get settings: |