|
Кривые отчёты!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема Бесовская!!! Пользуюсь APEX 4.0. Создан отчет, sourse примерно такой: Код: sql 1. 2. 3.
Дело в том, что колонки в таблице могут добавляться и удаляться! А после добавления/удаления колонки отчёт автоматически Не обновляется!...даже если submit. Отобразить колонки можно так: Edit Page->Edit Region-> и сделать Apply Changes --- Но это же полная ЕРЕСЬ!!! Можно ли, как то, решить эту проблему?? Автоматически применять изменения для региона, чтоб его... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 12:54 |
|
Кривые отчёты!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по-моему, все честно есть написанный и протестированный отчет какого хрена он должен меняться? Кто ему пропишет форматы и шапки колонок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 13:03 |
|
Кривые отчёты!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx, Не честно! ( я хочу чтобы у меня мои колоночки отображались(. А вот этой штукой PL/SQL Dynamic Content можно как - нибудь такого рода отчёт сварканить ? Модератор: Тема перенесена из форума "Oracle". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 13:13 |
|
Кривые отчёты!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ra1990Можно ли, как то, решить эту проблему?? Автоматически применять изменения для региона, чтоб его... Можно посадить специально обученного человека синхронизировать отчёты с таблицами. Заодно он будет удалять Ваши звёздочки из запросов и писать туда названия столбцов, попутно придумывая заголовки для столбцов отчёта в APEX. И спрашивать у Вас, что ему делать, если в запросе соединяются две таблицы с одинаковыми именами столбцов. Ra1990А вот этой штукой PL/SQL Dynamic Content можно как - нибудь такого рода отчёт сварканить ? Можно, сварганьте. Заодно подучите пакеты HTF и HTP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 14:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=61&tid=1876163]: |
0ms |
get settings: |