|
Как передать событие при нажатии на крестик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, есть форма, куда могут заходят сразу несколько пользователей, как можно сделать, чтобы при нажатии на крестик пользователем в таблицу могло записаться значение (к примеру 1 или 0)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2012, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Login99, я думаю, Вам нужно обратиться к разработчику, который отвечает за эту форму. Он точно знает хотя бы название языков программирования, которые использовал при создании приложения, и сможет что-нибудь придумать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2012, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Форма сделана в Apex, как там можно перехватить событие при нажатии на крестик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2012, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Login99Форма сделана в Apex, как там можно перехватить событие при нажатии на крестик?А на выдёргивание шнура питания из UPS-а событие не требуется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2012, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Login99Форма сделана в Apex, как там можно перехватить событие при нажатии на крестик? Стандартно это делается либо процессом уровня страницы при обычном сабмите с последующей загрузкой страницы, либо процессом уровня приложения через AJAX без обновления всей страницы. "Крестик" в таком случае при нажатии вызывает соответствующий JS-код. Например, apex.submit(pRequest) . Модератор: Тема перенесена из форума "Oracle". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2012, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня кстати тоже вопрос в тему Есть задача сделать матричный опрос, т.е сколько угодно вопросов + разное кол-во одинаковых вариантов ответов. 1. Создал две таблицы с вопросами и вариантами ответов + еще одну с самими ответами. 2. Регион рисуется в PL/SQL. Поля описал так: <input type="checkbox" value="1" onclick="apex.submit({request:'CHANGE_VOTE',set:{'P89_ANS_ID':23052, 'P89_QST_ID':23039} });"> 3.Написал процедуру которая вызывается при нажатии на checkbox. Все работает, только страница при каждом нажатии сабмитится. Но как сделать, чтобы процедура вызывалась при нажатии на checkbox без обновленя страницы? Повторюсь, что сама табличка с checkbox-ами генерится на PL-SQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan KНо как сделать, чтобы процедура вызывалась при нажатии на checkbox без обновленя страницы? Глядя на тему страницы, хочу спросить: это APEX 2.1 из 10g XE? Я уже не помню, был там htmldb_Get или ещё нет. Вроде был. Читайте . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, Сделал через htmldb_Get. Работает. Большое спасибо. Только не понял про тему страницы. У меня стоит APEX 4.0.2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2012, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan KТолько не понял про тему страницы. У меня стоит APEX 4.0.2 Просто тема выглядит так, будто она из 2.1. Раз у Вас APEX 4.0.2, можете добавить класс всем флажкам и создать динамик, который по событию change у элемента с Вашим классом будет выполнять PL/SQL-код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2012, 13:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=61&tid=1876156]: |
0ms |
get settings: |