|
Фильтр интерактивного отчета одна и та же страница в разных вкладках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеется страница с интерактивным отчетом. 1) На ней устанавливаются условия фильтрации. 2) затем открывается нова вкладка(в том же окне браузера), во вкладке та же самая страница. (вкладка создана не как копия). 3) При нажатии кнопки "SEARCH" интерактивного отчета на вкладке№2 происходит установка фильтров с вкладки 1. Вопрос можно ли каким то образом устанавливать свой фильтр на каждой вкладке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer и svDev видимо в отпуске :) Тогда просто UP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2012, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полено, Если я правильно понял вопрос, то думаю нельзя. В базе фильтры и прочее привязаны к интерактивному отчёту в рамках сессии(если не говорить о сохранённых отчётах), т.к. интерактивный отчёт один, то и фильтры ставятся одинаковые. Если сделать, что в новой вкладке будет другая сессия, то тогда возможно) А вот возможно ли в одном браузере иметь две разные сессии, и что для этого надо допилить, я не знаю... А зачем вообще работа с двумя вкладками на одной странице? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2012, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полено, Если интересует одновременная работа в 2-х вкладках с одним IR, то думаю нет, там ведь еще и аякс, проще свой плагин запрограммировать. А оно вам нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2012, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или если про вкладка браузера 1, а в апексе вкладки ведут на одну и ту же страницу, тогда можно, APEX_UTIL.IR_CLEAR APEX_UTIL.IR_FILTER ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2012, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDevПолено, Если интересует одновременная работа в 2-х вкладках с одним IR, то думаю нет, там ведь еще и аякс, проще свой плагин запрограммировать. А оно вам нужно? Нужно не мне, нужно пользователям :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2012, 17:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=58&tid=1876064]: |
0ms |
get settings: |