|
Список значений из select list в pl/sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На форме есть select list, если в его свойства, "Отображать дополнительные значения" и "Разрешить null", установить в "нет", то при первом открытии формы в нем будет выбрано некоторое значение, а в сессии его значение равно null. Если я хочу руками инициализировать его значение (например из cokies), мне нужно продублировать запрос, который записан в самом select list, чтобы проверить присутствует ли сохраненное значение в выборке. Можно ли в процессах получить доступ к списку значений, выбранных в селект лист ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Casufiто при первом открытии формы в нем будет выбрано некоторое значение, а в сессии его значение равно null. Так если нужно, чтобы оно всегда содержало какое-то значение, так инициализируйте его через свойства Source или Default - первое из списка или из кукисов - как запрограммируете, так и будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CasufiМожно ли в процессах получить доступ к списку значений, выбранных в селект лист ? Список значений не хранится, хранится только значение сессии Item, да и смысла в этом нет, оно может устареть за то время, как страница была сгенерирована. Если интересует, как предотвратить дублирование запроса, сам запрос хранится тут APEX_APPLICATION_PAGE_ITEMS Я лично предпочитаю продублировать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 13:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=58&tid=1876049]: |
0ms |
get settings: |