|
библиотека ExtJS 4 и APEX 4.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, уважаемые. Кто подключал эту библиотеку? Я так понял в старых версиях был adapter и его нужно было прописывать в header а сейчас вообще ничего не понятно, документацию найти не могу....кто можешь подсказать как подключить библиотеку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще я так понял можно просто тему применить с использование extjs, а можно использовать компоненты....мне бы и тему сделать и treegrid использовать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
non-apexoidAPEXHoBu4ok, в интернетах имеются книги и блоги (например, этот ) по этому вопросу. спасибо конечно, но Вы, видимо, не смотрели о чем я спросил. EXTJS 4 и APEX 4.1...книга по старой верии EXTJS, я ж писал про провайдер. Блог этот тоже видел, проблему он решить не помог (опять же, хотелось бы настрить шаблон, чтобы дизайн сменился, а не отдельный компонент использовать)...... но спасибо что хотя бы отозвались... кто еще чем помочь может? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2012, 06:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уже подумываю старую версию extjs поставить, так как по ней больше инфы в инете можно найти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2012, 08:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще раз повторюсь: ни книга, ни блог не открывают "тайну" интеграции apex 4.1 и extjs 4.....в книге другие версии этих программ описаны, а в блоге вообще частности расматриваются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2012, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. через FTP залил библиотеку на сервер в libraries 2. Прописал пути в шаблоне страницы: <link rel="stylesheet" href="#IMAGE_PREFIX#libraries/extjs/resources/css/ext-all.css"> <script src="#IMAGE_PREFIX#libraries/extjs/ext-all.js"></script> всё, библиотека подключена... как тему настроить - не нашел....а пользоваться компонентами из библиотеки просто: 1. помещаем HTML-регион 2. в source прописываем скрипт (по объектной модели библиотеки инфы много) вот и всё если кто-то найдет инфу как тему сделать, чтобы всё красиво было, пишите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 07:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=58&tid=1876047]: |
0ms |
get settings: |