|
Использование фаемворка backbase...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть такой fw - backbase.com. Вот примеры - http://demo.backbase.com/layouts/ Имеет ли смысл вообще использовать такие масштабные fw как ExtJS, backbase и тд и тп в APEX. Или проще все таки использовать отдельные плагины как к самому Апексу, так и к jQuery. Допустим для реализации много оконной работы в одном окне браузера, на подобии 7-го примера из демо. Тема полухаливарная, но интересует мнение людей работающих с апекс не превый месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasik, а backbase существует как самостоятельный развивающийся фреймворк? Я побродил по сайту, выглядит так, что производитель предлагает продукты (Portal, Bank 2.0), а фреймворк уже идёт в нагрузку. На ExtJs есть уже готовое решение из плагинов для APEX: http://www.tryfoexnow.com Если хочется прикрутить что-то кардинально новое, то для начала следует определиться, зачем использовать тот или иной фреймворк, и что он должен привнести в проект такого, чего нет в APEX и jQuery, jQuery UI и плагинах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
точно не знаю о тонкости проекта BB развивается ли fw отдельно или нет, у меня уже есть библиотеки, достались в наследство. Вот и я о том же, с оптимальной точки зрения, так ли необходимо использовать такие мощные fw, даже использование ExtJS считаю, некоторым извращением. Лучше сделать под конкретную задачу некоторую компановку jQuery плагинов и все. ИМХО Что же касается FOEX'а то ничего особо выдающегося в нем не заметил, да еще и за деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 14:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=56&tid=1875966]: |
0ms |
get settings: |