powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Использование фаемворка backbase...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Использование фаемворка backbase...
kasik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть такой fw - backbase.com.

Вот примеры - http://demo.backbase.com/layouts/

Имеет ли смысл вообще использовать такие масштабные fw как ExtJS, backbase и тд и тп в APEX.

Или проще все таки использовать отдельные плагины как к самому Апексу, так и к jQuery. Допустим для реализации много оконной работы в одном окне браузера, на подобии 7-го примера из демо.

Тема полухаливарная, но интересует мнение людей работающих с апекс не превый месяц.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография suPPLer
Участник
kasik,

а backbase существует как самостоятельный развивающийся фреймворк? Я побродил по сайту, выглядит так, что производитель предлагает продукты (Portal, Bank 2.0), а фреймворк уже идёт в нагрузку.

На ExtJs есть уже готовое решение из плагинов для APEX: http://www.tryfoexnow.com

Если хочется прикрутить что-то кардинально новое, то для начала следует определиться, зачем использовать тот или иной фреймворк, и что он должен привнести в проект такого, чего нет в APEX и jQuery, jQuery UI и плагинах.
...
kasik
Участник
точно не знаю о тонкости проекта BB развивается ли fw отдельно или нет, у меня уже есть библиотеки, достались в наследство.
Вот и я о том же, с оптимальной точки зрения, так ли необходимо использовать такие мощные fw, даже использование ExtJS считаю, некоторым извращением.

Лучше сделать под конкретную задачу некоторую компановку jQuery плагинов и все. ИМХО

Что же касается FOEX'а то ничего особо выдающегося в нем не заметил, да еще и за деньги.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Использование фаемворка backbase...
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр