|
Импорт в APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток! При разработке возникла проблема: нужно написать процедуру, или функцию, которая импортировала бы данные в таблицу из текстового файла с разделителями. Про наличие Data Load - Text File я знаю, суть в том, чтобы пользователь мог, например, нажатием кнопки залить данные в таблицу. То есть, желаемый результат таков: в приложении есть кнопка, при нажатии на которую осуществляется загрузка данных в таблицу из текстового файла, путь к которому прописан в процедуре (функции). Всем заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2012, 22:26 |
|
Импорт в APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос вдогонку: пытаюсь разобраться с командой LOAD DATA INFILE В SQL WOrkshop - SQL Commands вставляю следующий код: Код: sql 1. 2. 3.
на что получаю ошибку ORA-00900: invalid SQL statement В чем тут беда? Заранее извиняюсь за глупые вопросы, я в апексе новичок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 15:22 |
|
Импорт в APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще: где то слышал, что можно как то INSERT из файла делать. Если кто знает, подскажите пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 17:41 |
|
Импорт в APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валисий, Для начала разберитесь, чем отличается SQL и команды sql plus, sql loader и др. и возможно ли у вас использование напрямую этих дисковых утилит. Не даром в апексе написаны отдельные утилиты для импорта (SQL Workshop / Utilities). Про INSERT и файл: Если вам нужно работать с файлом из sql посмотрите в сторону external tables или utl_file. А это уже относится к разделу Oracle. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2012, 14:57 |
|
Импорт в APEX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDevЕсли вам нужно работать с файлом из sql посмотрите в сторону external tables Поддерживаю. Особенно, если файл будет иметь неизменную структуру. RTFM External Tables Concepts . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2012, 01:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=54&tid=1875904]: |
0ms |
get settings: |