|
Привилегии пользователей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. Вопрос в следующем: работаю на локалхосте в апексе. Есть только один пользователь, то бишь SYSTEM. Я работаю под ним, со своим паролем и т.д. Пытаюсь добавить себе привилегии на тему работы с директориями, через SQL Commands в апексе, на что получаю ответ "Недостаточно привилегий". Посоветуйте пожалуйста, как эту проблему решить. Всем заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2012, 22:04 |
|
Привилегии пользователей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поправка: зашел в админку апекса под юзером АДМИН. Просмотрел пользователей. Там юзер SYSTEM есть, у него свое рабочее пространство, и он администратор базы данных. И я не могу понять, почему я не могу с юзера SYSTEM создать директорию, если он администратор, и не могу ему добавить привилегий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2012, 22:58 |
|
Привилегии пользователей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валисий, Если обратите внимание, в правом верхнем углу SQL Commands отображается Schema, с правами которой выполняются запросы. Эта схема, указана в настройках workspace, её и нужно назначить недостающие права. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2012, 14:06 |
|
Привилегии пользователей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валисий, Даже если в апексе вы создали пользователя с именем system, это ничего не значит. Про "администратор базы данных" вы придумали, поле User is an administrator означает workspace administrator ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2012, 14:14 |
|
Привилегии пользователей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо за советы, все помогло, через SQL Command Line добавил привилегии, все работает. Теперь возникла новая проблема: создал таки директорию, и система ее не видит. При создании прописал путь, создал успешно, а в файловой системе ее не видно. В чем тут проблема? Суть в том, что мне нужно в нее залить текстовый файл и читать из него периодически обновляющиеся данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2012, 23:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=54&tid=1875898]: |
0ms |
get settings: |