|
Настройка Apex Listener 2.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть несколько моментов, которые в доке по установке упущены, не могли бы подсказать те, кто уже настраивал Listener 1) Теперь при настройке нужно указывать пароль для пользователей APEX_REST_PUBLIC_USER и APEX_LISTENER У меня стоит Apex 4.1 и этих пользователей в базе нет, нужно ли их создать руками илиможно задать любой пароль, а потом при апгрейте на 4.2 задать его при создании этих пользователей ? 2) Обязательно ли запаковывать статик файлы в war файл или их можно как в прошлой версии просто загрузить на сервер через ftp? Я яваскрипты храню в отдельных файлах в папке со статик файлами, их можно будет править через ssh или каждый раз нужно будет паковать и деплоить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2013, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Если посмотреть руководство по установке листенера, то в разделе "About the Database Users Used by Oracle Application Express Listener" сказано, что упомянутые вами пользователи нужны только при использовании RESTful Services. В противном случае просто не создаете их. 2. На мой взгляд, запаковывание статики в war - простой способ деплоя каталога со статикой в document root сервера приложений. То есть не отменяется ручное создание каталога с копированием туда всей массы файлов. А редактировать файлы удобным вам способом уж точно никто не запретит. Если вы используете GlassFish или WebLogic, проверьте предположение, многим будет интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2013, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Casufi2) Обязательно ли запаковывать статик файлы в war файл или их можно как в прошлой версии просто загрузить на сервер через ftp? Не обязательно. Это просто удобный способ разворачивать готовый набор "прослушиватель+файлы" при новых установках и переустановках, особенно если это будет множество типовых установок. Вы можете как угодно создавать каталог со статическими файлами, которые будет возвращать прослушиватель на HTTP-запросы: при установке apex.war с файлами внутри архива, после установки через ftp или простым копированием, перед установкой — указывая путь к уже созданному каталогу в standalone-режиме. У меня на площадке разработки часть каталогов внутри #IMAGE_PREFIX# — симлинки, указывающие на рабочие копии с файлами из Subversion, и не запакуешь их при всём желании. non-apexoidЕсли вы используете GlassFish или WebLogic, проверьте предположение, многим будет интересно. Работает, а куда оно денется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2013, 16:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=54&tid=1875873]: |
0ms |
get settings: |