powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема со статикой в админке Apex Listener, установленной из WebLogic Server
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Проблема со статикой в админке Apex Listener, установленной из WebLogic Server
quercusen
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!
Проблема заключается в следующем. Для тестирования на компе (Windows 7 Professional) установил Oracle WebLogic Server 10.3.6, из него развертываю Apex Listener 1.1.4 (2.0 не пошел) по инструкции, также установил images. Когда захожу на http://localhost:7001/apex/listenerAdmin, не отображаются картинки и не подгружаются никакие скрипты (пути к ним везде прописаны как "./scripts/images/"), хотя всё, что установлено под "/i/" (картинки Apex) видится нормально, то есть, если я, например, "./scripts/images/oracle_logo.gif" заменю на "/i/oracle_logo.gif", то всё видит.
Не подскажете, в чём может быть проблема?
...
Рейтинг: 0 / 0
quercusen
Гость
Если необходимы уточнения, то я на них отвечу. Очень жду возможных вариантов решения проблемы, или хотя бы подсказок, с чем может быть связано. А то я уже довольно долгое время не могу решить.
...
kasik
Участник
"./scripts/images/oracle_logo.gif" заменю на "/i/oracle_logo.gif", то всё видит.
Дак и замените, в чем проблема?
...
quercusen
Гость
Это не решение проблемы. Не каждый же раз заменять картинки путём ручного редактирования страницы.
Я этотим примером показал, что сервис статики для приложения Apex работает нормально через WebLogic Server, а вот сам Listener -- нет. Такое чувство, что что-то там с путями, не могу сказать.
...
Migelle
Гость
quercusenне отображаются картинки и не подгружаются никакие скрипты (пути к ним везде прописаны как "./scripts/images/"), хотя всё, что установлено под "/i/" (картинки Apex) видится нормально
Скрипты и картинки апекса и листенера - это две несвязанные вещи. Я не знаю как в weblogic-е, но у меня томкэт при установке war-а развернул его в каталгог apex/, и там каталог scripts/ присутствует. Надо смотреть что там weblogic сделал при установке.
...
Llanowar
Гость
quercusenЭто не решение проблемы. Не каждый же раз заменять картинки путём ручного редактирования страницы.
Я этотим примером показал, что сервис статики для приложения Apex работает нормально через WebLogic Server, а вот сам Listener -- нет. Такое чувство, что что-то там с путями, не могу сказать.
quercusen, всегда делаю так:
1) Скопировать картинки в нужную директорию.
2) Инсталить листенер на App Server.

Например, недавно ставил Апекс на винду:
Содержимое каталога С:\.....\apex_4.1.1\apex\images скопировал в C:\...\glassfish3\glassfish\domains\apex\docroot\i
Где "apex" - это domain предварительно поставленный на Glassfish
Потом уже инсталил листенер.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема со статикой в админке Apex Listener, установленной из WebLogic Server
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр