|
Pagination в Apex 4.2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начинаю понемногу работать в 4.2. На скриншоте список вариантов для Pagination в 4.0 (вверху) и в 4.2 (внизу). Куда делось былое изобилие и как его вернуть? Выделенный на верхней картинке вариант мне нравился больше всего, хочу его использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 11:08 |
|
Pagination в Apex 4.2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber, Может быть выбранная тема не поддерживает paginations или приложение мобильное? В 4.1 все ок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 11:31 |
|
Pagination в Apex 4.2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDevrockclimber, Может быть выбранная тема не поддерживает paginations или приложение мобильное? В 4.1 все окХм, попробую посмотреть. Еще вопрос возник - в 4.0 можно было легко добавить новый столбец в существующий отчет - просто дописать столбец в SQL запросе. А в 4.2 не дает - ругается. Или это из-за того, что отчет интерактивный? Я в 4.0 не делал интерактивные, не уверен на 100%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 11:39 |
|
Pagination в Apex 4.2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDevrockclimber, Может быть выбранная тема не поддерживает paginations или приложение мобильное? В 4.1 все окПриложение точно не мобильное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 11:40 |
|
Pagination в Apex 4.2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber, Для интерактивного отчета никогда и не было большого выбора... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 11:44 |
|
Pagination в Apex 4.2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SvDevrockclimber, Для интерактивного отчета никогда и не было большого выбора...Да, я уже увидел. Для обычного отчета в 4.2 все как раньше есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 12:03 |
|
Pagination в Apex 4.2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimberSvDevrockclimber, Может быть выбранная тема не поддерживает paginations или приложение мобильное? В 4.1 все окХм, попробую посмотреть. Еще вопрос возник - в 4.0 можно было легко добавить новый столбец в существующий отчет - просто дописать столбец в SQL запросе. А в 4.2 не дает - ругается. Или это из-за того, что отчет интерактивный? Я в 4.0 не делал интерактивные, не уверен на 100%. В 4.1 делал кучу интерактивных - столбец добавлялся/удалялся при переписывании SQL. Очень печально, если в 4.2 не так. Как раз сам планирую переходить на 4.2. Напишите, как в итоге в IR добавить колонку, если разобрались.. Интересно, много ли хлопот ждет в будущем, и стоит ли переходить.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 13:38 |
|
Pagination в Apex 4.2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Бутаковrockclimberпропущено... Хм, попробую посмотреть. Еще вопрос возник - в 4.0 можно было легко добавить новый столбец в существующий отчет - просто дописать столбец в SQL запросе. А в 4.2 не дает - ругается. Или это из-за того, что отчет интерактивный? Я в 4.0 не делал интерактивные, не уверен на 100%. В 4.1 делал кучу интерактивных - столбец добавлялся/удалялся при переписывании SQL. Очень печально, если в 4.2 не так. Как раз сам планирую переходить на 4.2. Напишите, как в итоге в IR добавить колонку, если разобрались.. Интересно, много ли хлопот ждет в будущем, и стоит ли переходить..Похоже, что ложная тревога. Сейчас попробовал добавить несколько столбцов - добавляются. Воспроизвести ошибку не получилось, если получится - напишу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 14:49 |
|
Pagination в Apex 4.2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimberПохоже, что ложная тревога. Сейчас попробовал добавить несколько столбцов - добавляются. Воспроизвести ошибку не получилось, если получится - напишу. Напишите запрос с ошибками, и получится вопроизвести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 15:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=53&tid=1875838]: |
0ms |
get settings: |