|
Tabular Form с фильтрами по столбцам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу сделать сабж, чтобы фильтры были почти как в Interactive Report. Над каждым заголовком должно отображаться поле для ввода, в которое можно ввести значение и отфильтровать по нему. А Tabular Form надо, чтобы можно было редактировать некоторые столбцы. Сделал уже примерно следующее: 1.Создал javascript функцию следующего содержания: Код: javascript 1. 2. 3. 4.
Код подсмотрел в автоматически сгенерированном отчете. Такой код вызывается при клике на столбце отчета, если он помечен в редакторе как столбец с сортировкой. 2. Сделал у одного из столбцов заголовок такого вида: Код: html 1.
Теперь у меня есть столбец, у которого над заголовком есть поле для ввода, а по клику на названии столбца происходит сортировка. Только смущает то, что при клике на заголовке появляется модальное окно с сообщением, что некоторые данные на странице не сохранены. Теперь хочется передавать содержимое поля для ввода в фильтр (я примерно представляю, как это сделать) и делать submit по нажатию Enter. Кто-нибудь делал подобное? Я в правильном направлении двигаюсь или есть другие способы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Код: javascript 1.
Замените на v('pFlowStepId') или &APP_PAGE_ID. . rockclimberЯ в правильном направлении двигаюсь или есть другие способы? Можно зайти с другой стороны: использовать APEX_ITEM в запросе для IR, нарисовать JS-функцию по добавлению новой строки на страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimberЯ в правильном направлении двигаюсь или есть другие способы? Можно зайти с другой стороны: использовать APEX_ITEM в запросе для IR, нарисовать JS-функцию по добавлению новой строки на страницу.[/quot]Я вчера тоже так подумал, наверно буду использовать этот вариант, тем более что мне кроме Update и не надо ничего. А вот можно ли вытянуть в PL/SQL коде на сервере каким-то образом, какие фильтры наложены в данный момент на IR? Я даже толком не могу придумать, что у гугла спрашивать. И еще вопрос есть. APEX_ITEM.DATE_POPUP генерирует календарь как на картинке внизу, а я хочу, чтобы был такой, как на картинке вверху (появляется у "обычных" полей для ввода дат). Как это можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2013, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще вопрос... Сделал поля для Update в интерактивном отчете. Проблема в том, что после Submit апекс отсылает на сервер данные для коллекций g_fXX только по видимым столбцам. У меня один столбец с датой, второй с ID записи, которую надо обновлять. Если столбец с ID скрыть, его данные не отправляются на сервер (смотрел Firebug'ом post-параметры). При этом везде в интернете пишут, что можно скрывать ненужные столбцы с ID записи и все будет работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2013, 11:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=52&tid=1875816]: |
0ms |
get settings: |