|
Single Row View - опять хочу странного
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клиент продолжает отжигать. требование чтобы в report view и в single row view колонки форматировались по-разному. Грубо говоря, в report view в колонке тупо показывалось '[CLOB DATA]', а в single row view - чтобы детально изображалось содержимое CLOB. В принципе можно тупо подменить single row view формой со своим запросом. Но у меня в report уже дофига дополнительной функциональности, и хочется ее сохранить а не переписывать для формы заново. Сделал копию репорта, линк на 'single row' редиректит на эту копию с dynamic action gReport.controls.row($v('<my PK column>')), таким образом копия сразу открывается в single row view, а запрос в ней немного другой так что показывает все содержимое CLOB. Все замечательно, но вверху маячит гадская кнопка 'Report View', при нажатии на которую юзер попадает не в исходный репорт, откуда был редирект, а просто в grid view этой копии репорта с измененным запросом. Есть ли какой-то способ убрать эту кнопку? Возвращение в исходный репорт будет производиться другим способом (долго рассказывать). Нигде не могу найти никакой информации как доступиться к этой кнопке - спрятать ее или изменить ее линк. Альтернативным способом было бы по-разному форматировать колонку CLOB в зависимости от того, показывается ли Grid View или Single Row View - но как различить программно какой именно режим показа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 02:13 |
|
Single Row View - опять хочу странного
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот сообразил что определить, в каком режиме показывается страница можно по заголовку колонки - его можно изменять при переходе от Report View к Single Row View. Тогда вопрос - как доступиться изнутри к заголовку колонки чтобы его прочитать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 02:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=52&tid=1875796]: |
0ms |
get settings: |