|
Dynamic action, Show Processing. Баг или только у меня так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создаю Dynamic Action, действие - Submit Page, свойство Show Processing ставлю "Yes". Картинка на скриншоте: если страница не влезает на экран, то серым фоном (блокирующим элементы управления на странице) закрывается только верхняя часть страницы. Ее можно проскроллить мышкой, а в нижней части элементы не заблокированы, кнопки можно нажимать и т. д. Работает в FF, опере и IE. Это только у меня так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2013, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не баг, ну если так рассматривать то баг верстки, нужно в свойствах оверлея поставить height:100%, а там стоит auto или что то в этом духе! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasikЭто не баг, ну если так рассматривать то баг верстки, нужно в свойствах оверлея поставить height:100%, а там стоит auto или что то в этом духе!И как это задать в апексе? Либо я просто не знаю, что надо сделать, либо это баг, тут уж третьего не дано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрите через web-developer на какой файл ссылается стиль оверлея и подредактируйте нужным способо этот файл, другой вариант заведите раздел <style> с епреопределение этого стиля в свойствах страницы. Можете через jq еще по поткрытию данного оверлея используя .css. Вариантом море, выбирайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasikПосмотрите через web-developer на какой файл ссылается стиль оверлея и подредактируйте нужным способо этот файл, другой вариант заведите раздел <style> с епреопределение этого стиля в свойствах страницы. Можете через jq еще по поткрытию данного оверлея используя .css. Вариантом море, выбирайте.Спасибо, попробую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 13:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=51&tid=1875780]: |
0ms |
get settings: |