|
Прошу подкинуть идей!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята! Прошу подкинуть идей для мини дипломного проекта! Думаю создать что то типо тестирования лёгкого, в котором будут элементарные (но не банальные) запросы. Но как всё оформить необычно(не так банально как стандартные шаблоновские тесты онлайн например)?? И подскажите ребят, покатит ли такая работа на дипломник бакалавра вообще?))И чем можно загрузить если не хватает до статуса квалификационной работы?)) Идей просто 0 и времени мало осталось! А преподаватели обещали, да кинули с темой))) Арех знаю не сильно, но быстро учусЬ! Жду добрых и понимающих комментариев)) Спасибо от души сразу всем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 20:24 |
|
Прошу подкинуть идей!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SHeLEST1Думаю создать что то типо тестирования лёгкого, в котором будут элементарные (но не банальные) запросы. Но как всё оформить необычно(не так банально как стандартные шаблоновские тесты онлайн например)?? И подскажите ребят, покатит ли такая работа на дипломник бакалавра вообще?))Это у преподавателя лучше спросить. У меня тема диплома касалась переработки облученного ядерного топлива, надо было самому установку собрать и т. п., онлайн-тестирование после этого кажется поделкой, достойной максимум курсовой работы первокурсника. SHeLEST1А преподаватели обещали, да кинули с темойДа ну? И всю группу кинули? И знакомых в группе на курс старше у вас нет? Не верю. У нас в институте кто хотел, тот знал в общих чертах всё и про всех, кто чем занимается. Неужели никаких идей в радиусе 100 человек нет? А, тут же где-то didme пробегал, носился с идеей соцсети с "плюшками и фишками". Куда же он пропал, когда он так нужен??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 08:43 |
|
Прошу подкинуть идей!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SHeLEST1, думаешь для тестирования есть смысл использовать Апекс + я не понимаю зачем тебе БД для тестирования? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 13:32 |
|
Прошу подкинуть идей!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SHeLEST1Ребята! Прошу подкинуть идей для мини дипломного проекта!Сделай браузерную игру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 14:20 |
|
Прошу подкинуть идей!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С темами всех прокидали) У нас инженерам прям темы предложили каждому. А бакалаврам - выбирайте сами. А в апексе хотел делать потому что в институте есть сервер апекса но он нереально не популярен и хз зачем его держат. может хоть так будут его использовать) А само приложение хотел сделать аля "создание тестов, создание\изменение\удаление банков вопросов, создание вопросов" ну и прохождение соответственно обычному смертному. Но как то теперь не уверен даже=( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2013, 00:12 |
|
Прошу подкинуть идей!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimberSHeLEST1Ребята! Прошу подкинуть идей для мини дипломного проекта!Сделай браузерную игру.идея интересная, только я пхп не знаю в 0. Если ток до мая попытаться освоить и сделать...)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2013, 00:14 |
|
Прошу подкинуть идей!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошлых годов смотрел бакалавры все до единого делали сайты на пхп обычно, но там судя по всему использовали денвер и собственно подключение баз было вообще школьным. Толи там оформлением занимались, толи чем, но сайты были аля "регистрация\админка\пользователь, гл страница с чем нибудь незаурядным, второстепенные страницы ссылки " в принципе большего не увидел. Поэтому и встал вопрос ребром с темой вообще=( Да и во мне проблема - я не шибко хороший программист, точнее я слишком поздно понял, что институт даёт 0 знаний, а знания даются только самоизучением программирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2013, 00:20 |
|
Прошу подкинуть идей!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SHeLEST1rockclimberпропущено... Сделай браузерную игру.идея интересная, только я пхп не знаю в 0. Если ток до мая попытаться освоить и сделать...))Причем тут пхп? Делай на апексе. И только не говори, что это не возможно. Я делал концепт РПГ в экселе на VBA (лист экселя в качестве игрового поля) и слышал про игру на 1С, уж на апексе сам бог велел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2013, 21:54 |
|
Прошу подкинуть идей!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне нра идея с "приложение хотел сделать аля "создание тестов, создание\изменение\удаление банков вопросов, создание вопросов" ну и прохождение соответственно обычному смертному.". Сделать качественное бесплатное приложение. Для централизованного , удаленного тестирования - в учебных заведениях и на небольших предприятиях самое то. Даже помогу тему сформулировать:) SHeLEST1 - проверь почту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2013, 07:24 |
|
Прошу подкинуть идей!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПоленоА мне нра идея с "приложение хотел сделать аля "создание тестов, создание\изменение\удаление банков вопросов, создание вопросов" ну и прохождение соответственно обычному смертному.". Сделать качественное бесплатное приложение. Для централизованного , удаленного тестирования - в учебных заведениях и на небольших предприятиях самое то. Даже помогу тему сформулировать:) SHeLEST1 - проверь почту Да я за любую помощь буду огромнейше благодарен)) Я сюда обратился потому что еще и вопросов по апексу думаю в течение апреля будет туча и горы. А вообще я именно и планировал создовать подобное для Уч заведений. Ибо мне нравится сама идея прохождения тестирований не онлайн, а за счет ресурсов учреждения, т.е. такое можно и в школах спокойно вводить. Хотя люди делают проще - они целый сайт пишут и вот вам тестик с допотопным центром управления полётом. У нас просто даже на предприятии городском "ММК- комбинат" используются продукры Oracle В качестве БД. И Апекса 2 сервера мощнейших стоят. Скорость интернета тем более для школ по моей практике и опыту вечно ввыделяют мизерную лишь для ознакомления. А сервера сейчас в школах мощнее чем в конторах даже порой) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 00:06 |
|
Прошу подкинуть идей!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят 1я проблема. Благодаря applicationexpress.ru создал систему захода пользователь\администратор в приложение. Но думаю сделать типо "Если админ, то иди на Page1-центр управления полётом теста. Если пользователь, то иди на Page2 - центр прохождения теста". Подумал сделать переход с 101 страницы (Login) через Branches типо условие поставить, но там только нашел выражения и мой кусок кода не принял. Подскажите можно ли сделать через переход, и как , либо есть альтернативный вариант какой то ? Заранее благодарю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2013, 10:28 |
|
Прошу подкинуть идей!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Точнее код принял сделал так declare l_check number; begin //где status - это номер 1 если админ и 0 если пользователь, x_users_data это таблица с пользователями всеми select status into l_check from x_users_data where user_name=UPPER(:APP_USER); if l_check=1 then return true; else return false; end if; end; Я почем то думал, что при возврате false он переход на нужную страницу не будет осуществлять и выполнит 2й Branches который аналогичный только l_check=0 then true и переход на 2 страницу. Мне кажется я какую то фигню придумал тут и есть что то из варианта попроще и получше)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2013, 10:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=51&tid=1875772]: |
0ms |
get settings: |