|
|
|
web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мое приложение(на апекс) работает с другим приложением(на java), а именно получает заявки для согласования и отправляет заявки после согласования обратно. сама логика уже реализована, остался лишь веб-сервис. что могут мне посоветовать apex-гуру, буду признателен за любую помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 09:52 |
|
||
|
web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если используется soap протокол, то Вам видимо для получения заявок нужно реализовать SOAP сервер. Примеры для Oracle были на otn. Для отправки результаты если со стороны java приложения висит также soap сервер, нужно реализовать soap клиет. Опять же были примеры на otn. Я например делал клиента с помощью протокола utl_http (пример брал с otn только немного доработал для своих нужд). Кстати в принципе soap сервер можно повесить с одной стороны. Например если со стороны java приложения, то тогда soap клиентом делаете два вызова: 1. Получаете нужные Вам данные и обрабатываете. 2. Возвращаете результат в нужном Вам виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 13:18 |
|
||
|
web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если кому-то интересно нашел инфу по web service тут ЗЫ: инфа на английском ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2010, 12:05 |
|
||
|
web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
люди, помогите!!!! хоть инфу и нашел, но сделать веб сервис не получается(((( расскажите по шагам, как cделать веб сервис на PL/SQL, хотя бы на самом примитивном примере или киньте ссылку на развивающий ресурс. разрабатываю приложение с использованием APEX, PLSQL developer и oralce 10g. Так же, пожалуйста, подробнее остановитесь на создании веб сервиса вручную(если, конечно, это необходимо), раздел Service Description, т.е. что написать в URL, Action, Proxy Заранее благодарю за любую помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 17:25 |
|
||
|
web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пиши в аську на самом примитивном уровне расскажу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 17:29 |
|
||
|
web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mit, в аську это куда? у тебя не указана такая инфа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2010, 17:42 |
|
||
|
web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подниму тему из глубин. Гугл молчит на тему создания SOAP сервера при помощи APEX/Oracle. Как можно реализовать ввод данных в БД Oracle, c Апексом внутри от нескольких десятков, сотен точек. Источники преимущественно 1С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 16:20 |
|
||
|
web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если посмотреть в сторону REST . В APEX 4.2 добавлено RESTful Services. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:04 |
|
||
|
web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikА если посмотреть в сторону REST . В APEX 4.2 добавлено RESTful Services. А фиг его знает если честно. Рест или не рест, но версия пока 4,1. 4,2 не раньше чем через год. Какие варианты с учетом ограничений 11XE, и сколько может стоить реализация такого плагина и пакета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2012, 17:41 |
|
||
|
web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как вариант поднять рядом апач с пхп или что то другое и на нем реализовать soap сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2012, 00:37 |
|
||
|
web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПоленоРест или не рест, но версия пока 4,1. 4,2 не раньше чем через год. Rest можно и на 4.1 реализовать. Я делал, но столкнулся с ограничением апекса - суммарный размер параметров передаваемыъ в рест не может превышать 32К. Мне этого не хватило. В итоге пришлось выставить процедуру наружу через DAD. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2012, 14:39 |
|
||
|
web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Migelle, Расскажите пожалуйса, на примере или линк, как реализовать рест в апексе. Интересна эта тема. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2012, 17:02 |
|
||
|
web service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как создавать rest написано в документации Если кратко то объявляешь страницу публичной, на ней регион помечаешь как restFull, а потом к отчету на этом регионе обращаешься как к rest-у. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2012, 21:30 |
|
||
|
|