|
|
|
Как вывести каждый раз новую строку на страницу?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Необходимо создать прохождение тестирования. Имеется таблица вопросов, пользователь до этого выбирает необходимые банки вопросов, включенные в тест. Но проблема состоит в том, что не знаю как можно выводить для пользователя с каждым нажатием на кнопку(по сабмиту, всё на 1 странице ибо кол-во вопросов зависит от выбранного теста, который и содержит в себе необходимый список банков вопросов для прохождения) по 1 вопросу. Думал каким нибудь циклом прогонять, но хз как что брать за основу, т.к. ID вопроса генерируются хоть и последовательностью, но не совсем подряд(почему то создаются на манер 1, 2 , 3 , 4, 10, 11, ). Подскажите что можно универсально простое придумать? Главное чтоб работало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2013, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При загрузке страницы вычислять ID следующего вопроса и вставлять его в URL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2013, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rockclimber, А каким образом можно это сделать? Время позднее - торможу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 01:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SHeLEST1, среди процессов есть тип Form Pagination , который добавляет кнопки и позволяет перемещаться по записям таблицы или представления вперёд-назад. Думаю, с ним необходимости в "ручном" определении ID предыдущего и следующего вопросов не возникнет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLerSHeLEST1, среди процессов есть тип Form Pagination , который добавляет кнопки и позволяет перемещаться по записям таблицы или представления вперёд-назад. Думаю, с ним необходимости в "ручном" определении ID предыдущего и следующего вопросов не возникнет. Вот я как раз хотел про него узнать, спасибо огромное) А то уже хотел выуживать селектами вопросы напрямую. Мне как раз еще и pagination нужен на странице, чтоб возвращаться к предыдущим вопросам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 11:22 |
|
||
|
|