|
|
|
Обсуждение дерева
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://applicationexpress.ru/apex-lessons/18-apex-lesson-14.html Хотел обсудить, плох ли в практическом применении данный способ добавления элементов в деревьях??? Никакой путёвой информации не нашел в интернете. Самый нормальный вариант нашел только плагин на оф плагин сайте, который добавляет ветки просто по клику. Но всё же возможно ли применение вот этого способа, или можно придумать что то получше? Вообще с деревом работать не умею но мне необходимо сейчас этот пункт закрыть. Поэтому собственно мини сабж ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2013, 23:37 |
|
||
|
Обсуждение дерева
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вот кстати по поводу этого способа сразу вопрос: при нажатии на ветку пустого(без навешанных ссылок в смысле) дерева - выделяется неким образом данная ветка. Но по вот этому способу при клике по ветке т.к. происходит передача ид и сабмит - выделение пропадает. Можно ли как нибудь повлиять на само дерево типа если ид в ветке = ид в поле куда передаёт - выделить. Если да то как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2013, 23:48 |
|
||
|
Обсуждение дерева
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут же вопрос номер 2. Можно ли как то сделать (без кода), чтоб в дереве первая ветка всегда раскрыта была? Ибо я что то сделал и у меня постоянно раскрыта первая ветка, хотя апексовое дерево ж всё по сабмиту сворачивает? Он все остальные ветки сворачивает а 1е почему то открыто постоянно. Но я специально ничего не делал)) В чем может быть магия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2013, 02:00 |
|
||
|
Обсуждение дерева
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос 1 решился просто link -> double click. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2013, 13:35 |
|
||
|
Обсуждение дерева
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SHeLEST1, Хотя всё равно интересно можно ли как то оставить активную нужную ветку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2013, 13:36 |
|
||
|
Обсуждение дерева
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SHeLEST1, заходите в Edit Tree Вашего дерева и там есть св-во Max Levels, т.е. сколько максимально открытых уровней при загрузке дерева, выбираете нужное количество и дерево соответственно отображается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 14:37 |
|
||
|
|