|
|
|
Высота(height) региона
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно установить высоту региона(в процентном соотношении) в зависимости от экрана, т.е. например height:60%. Сколько не искал находил решения только если указать высоту в пикселях. Можно ли её указать в % ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 11:34 |
|
||
|
Высота(height) региона
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в чем проблема? указывайте вместо пикселей процент и буит щася! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 11:46 |
|
||
|
Высота(height) региона
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikа в чем проблема? указывайте вместо пикселей процент и буит щася! тоже ищу ответ на этот вопрос и в пикселях установка не устраивает, т.к. возможно использование приложения на разных ПК с различными разрешениями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2013, 08:45 |
|
||
|
Высота(height) региона
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю при верстки для WEB нет понятия "высоты страницы", страница по вертикали - бесконечна, поэтому вы не можете задавать высоту в % только фиксированно пикселях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2013, 10:24 |
|
||
|
Высота(height) региона
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть разные фраемворки для адаптивного дизайна, так что смотрите в эту сторону, ну и в самам APEX есть мобильный вид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2013, 10:46 |
|
||
|
Высота(height) региона
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вычисляйте высоту окна и умножайте на 0.6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2013, 10:46 |
|
||
|
Высота(height) региона
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, У меня получается следующее.. Делаю под свой экран, все четко вырисовывается, стоит мне запустить на другом как сразу отображение происходит иначе(имею ввиду именно высоту).. Приведи пожалуйста пример как делаешь это ты?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2013, 10:50 |
|
||
|
Высота(height) региона
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexande26k, У меня нету такой проблемы, я лишь анализирую входную задачу и предлагаю решение. Как вариант вычислять высоту окна, или страницы. Я в инете видел статью, это 2 разных значения. Высота экрана это высота окна страницы, у меня примерно 960, то есть высота экрана минус панель с пуском снизу и панель управления браузера сверху, и есть высота страницы, это вся страница, в том примере она было около 10000 пикселей. Если у вас экраны разные, то стоит думаю вычислять высоту страницы и умножать на нужный коэффициент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2013, 10:57 |
|
||
|
|