|
|
|
call back function в $.event.trigger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал кастомный тригер для обновления айтема(в моем случаи это selectlist на основе sql запроса). Сразуже после обновления, то есть подгрузки именнонного элемента на страницу, я произвожу с ним определенные действия. вызываю данный триггер - $.event.trigger(<имя триггера>) Не понятно обновление происходят в синхронном или асинхронном режиме. Поэтом, если я вставлю код, который должен выполнится только после как элемент загружен на страницу, сразу после выполнения команды $.event.trigger, будет ли это означать что действия отработают в нужный момент, что бы не было ситуации когда элемент еще не подгрузился, а действия над ним произошли, это будет означать не валидность данных на странице. задание колбэк ф-и к $.event.trigger не нашел... Что скажете поэтому поводу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опытным путем определил, что запрос асинхронный. Так что обработка элемента была не в валидное время, пока выкрутился через таймер в выполнении в 500мс, но этого может не хватить на тормазных машинах. Что можете посоветовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik, Опишите ситуацию по подробнее. Управление синхронностью легко управляется у PL/SQL DA. У callback'ов посложнее. Может быть найдется путь легче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что конкретно хотите поопдробне, напишите, а то вроде все описал: есть айтем selectlist, контент которого берется на основе sql запроса. В течении работы приложения, контент запроса может выдавать разные данные, это мне надо учесть, поэтому в ручную обновляю элемент через созданный кастомный DA на refresh данного айтема. Помиго всего прочего, именно после того как новый контент подгрузился мна надо выполнить определенные действия над ними, и вот мнее нужен именно этот момент когда загрузка завершилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik, Вариант 1-й. Когда элемент загрузился у него должно сработать event change. Но не факт. Вариант 2-й. Создать хайден айтем содержащий 0. В вашем процессе обновления возвращать в него 1, и уже на этот айтем вешать event change. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по первому варианту, действительно, очевидного не увидел, спасибо. Но просто дело в том, что это будет логически разорванные блоки, хотя действие логически одно, слодно потом для вспоминания для чего это, и вообще структура приложения(страницы) будет плохочитаемой... И еще одно, мне не всегда надо одно и тоже действие делать после обновление элемента они могут быть разные, и значит мне надо заводить глоб. js-переменную в которой буду задавть тип действия и постоянно заботится об нет, что тоже не оч удобно и опять же оч усложняет логич. структуру страницы(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда делать асинхронку, браузер повиснет, но результаты вернуться и дальше пойдет JS код. Или же, если действий больше 2, то придется где-то хардкодом записать словарь с комментами, какая цифра какое действие выполняет. Плюс к DA и вообще всем элементам лучше внизу страницы заполнять поле комментов. Если хотите все в одном месте. Делайте вызовы через callback все в одном JS и там же обрабатывайте ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2014, 13:54 |
|
||
|
|