|
|
|
JSON ? как лучше поступить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, коллеги. Есть задача: Работать с данными, которые доступны по URL-у в request которого запихивается JSON-формат. Как правильно в APEX-е это всё обработать? Периодичность опроса URL планируется 1 раз 15 минут. Только вот столкнулся с тем, что не получается (а скорее не знаю) как распарсить данные. Как вариант я могу через UTL_HTTP.REQUEST обратиться к урлу (JOB) и результат запихнуть в таблицу (CLOB к примеру)... а вот как дальше парсить на сервере я не знаю... А вот есть еще смежная задача, где без хранения на сервере обрабатывать небольшое кол-во данных JSON-а, как тут поступить? буду рад ЛЮБЫМ полезным советам и рекомендациям (или же отсыл в конкертный мануал.) Спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2014, 16:16 |
|
||
|
JSON ? как лучше поступить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кому интересно: воспользовался pljson немного пришлось подправить пакеты под себя, но в целом всё работает. Сразу предупрежу о небольшой засаде, с которой столкнулся: Есть проблемы по обработке большого объёма данных за раз через буфер CLOB. Но при определенных манипуляциях решается вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2014, 00:05 |
|
||
|
|