powered by simpleCommunicator - 2.0.44     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка "Error rendering of region" при входе в workspace
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Ошибка "Error rendering of region" при входе в workspace
fenix89
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть workspace, в нем несколько приложений. Недавно было добавлено еще одно приложение, в нем добавлено несколько страниц. После одного из изменений (была продублирована стандартная 42 тема и подправлено несколько шаблонов, продублирован стандартный navigation bar list для дальнейших изменений) я не могу войти в workspace. Ошибка следующая: Error during rendering of region "Oracle Application express". При этом в само приложение, как пользователь я захожу норм. В админку и другие workspace тоже вход без проблем.

Может кто сталкивался? Если все плохо может есть способ восстановить workspace на момент создания в нем нового приложения? С бэкапа не охота восстанавливать базу, чтобы не терять данные других приложений за день.

Apex 19.1.0.00.15
...
Рейтинг: 0 / 0
Ошибка "Error rendering of region" при входе в workspace
fenix89
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вопрос снимается. После входа в workspace с другой машины (там с первого раза удалось зайти), получилось зайти и с основного рабочего компа. В чем было дело не ясно, возможно какой то кэш. Браузеры для входа использовал разные.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка "Error rendering of region" при входе в workspace
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр