powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / page submit + 2 branches
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
page submit + 2 branches
lamer2k600
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
всем привет,

есть такая ситуевина:

Есть страница, на ней textfield, форма, и загрузка файлов.
При изменении формы или при загрузке файлов страница сабмитится и перенаправляет на себя же. Например юзер указал файл и нажал на кнопку "upload", или изменил форму и нажал "save".

Грабли начинаются когда textfield используемый для поиска должен направлять на другую страницу с результатами поиска.

Как это дело можно разрулить ? Тоесть если юзер задал что то в textfield и нажал enter то срабатывает один Branch, если кликнул на "upload", "save" или "delete" то другой. Пробовал создавать несколько Branches и цеплять их на определенные buttons. Но не работает.

Есть у кого идеи ?
...
Рейтинг: 0 / 0
page submit + 2 branches
kasik
Участник
Какие вы результаты поиска хотите передать на другую страницу? В каком виде...
...
page submit + 2 branches
lamer2k600
Участник
kasik,

пофиксил

вобщем создал 2 Branches,

один до валидаций и переводящий на страницу с результатами поиска, плюс condition type = Value of Item / Column in Expression 1 Is NOT NULL. Expression 1 это как раз мой textfield.

Воторой Branch not conditional и после валидаций процессинг и т.д.

авторКакие вы результаты поиска хотите передать на другую страницу? В каком виде...

я не результаты поиска передаю а само слово по которому ищут. Я передаю значение textfield с одной страницы на другую. На другой как раз и показываются результаты поиска
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / page submit + 2 branches
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]