powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Изображение для объекта
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Изображение для объекта
Vers81
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть 2 таблицы:
Код: plsql
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
CREATE TABLE  "NEDVIZHIMOST" 
   (	"ID" NUMBER NOT NULL ENABLE, 
	"TIP_NEDV_ID" NUMBER, 
	"REGION_ID" NUMBER, 
	"TIP_SDELKI_ID" NUMBER, 
	"KONTR_ID" NUMBER, 
	"RIELT_ID" NUMBER, 
	"DATE_PRED" DATE, 
	"AKTUALNO" VARCHAR2(10), 
	"COMMISSION" VARCHAR2(10), 
	"ADRESS" VARCHAR2(100), 
	"PRICE" VARCHAR2(10), 
	 CONSTRAINT "NEDVIZHIMOST_PK" PRIMARY KEY ("ID") ENABLE
   ) ;ALTER TABLE  "NEDVIZHIMOST" ADD CONSTRAINT "NEDVIZHIMOST_CON" FOREIGN KEY ("TIP_NEDV_ID")
	  REFERENCES  "TIP_NEDVIJ" ("ID") ON DELETE CASCADE ENABLE;ALTER TABLE  "NEDVIZHIMOST" ADD CONSTRAINT "NEDVIZHIMOST_CON2" FOREIGN KEY ("REGION_ID")
	  REFERENCES  "REGION" ("ID") ENABLE;ALTER TABLE  "NEDVIZHIMOST" ADD CONSTRAINT "NEDVIZHIMOST_CON3" FOREIGN KEY ("TIP_SDELKI_ID")
	  REFERENCES  "TIP_SDELKI" ("ID") ENABLE;ALTER TABLE  "NEDVIZHIMOST" ADD CONSTRAINT "NEDVIZHIMOST_CON4" FOREIGN KEY ("KONTR_ID")
	  REFERENCES  "СONTRACTOR" ("ID") ENABLE;ALTER TABLE  "NEDVIZHIMOST" ADD CONSTRAINT "NEDVIZHIMOST_CON5" FOREIGN KEY ("RIELT_ID")
	  REFERENCES  "REALTOR" ("ID") ENABLE;

и

Код: plsql
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
CREATE TABLE  "PHOTO" 
   (	"ID" NUMBER NOT NULL ENABLE, 
	"NEDVIJ_ID" NUMBER, 
	"PHOTO" BLOB, 
	 CONSTRAINT "PHOTO_PK" PRIMARY KEY ("ID") ENABLE
   ) ;ALTER TABLE  "PHOTO" ADD CONSTRAINT "PHOTO_CON" FOREIGN KEY ("NEDVIJ_ID")
	  REFERENCES  "NEDVIZHIMOST" ("ID") ON DELETE CASCADE ENABLE;

В таблице ФОТО есть поле NEDVIJ_ID через которое таблица связана с т. Недвижимость. Как сделать так что бы на форме добавления можно было добавлять фотографии и они сохранялись в т. ФОТО. И после в имеющейся таблице Недвижимости, нажав например на 2ю строчку таблицы открывалась форма, в которой выдается вся информация вместе с фотографиями
...
Рейтинг: 0 / 0
Изображение для объекта
blkangel
Гость
Vers81,
Мне кажется все таки нужно начать с литературы, а не с форума.
Тут все таки не учат программировать.
...
Изображение для объекта
Vers81
Гость
blkangel,
сроки сжатые, а литература на английском.
...
Изображение для объекта
Фотография Petro123
Участник
...
Изображение для объекта
Vers81
Гость
Petro123,

спасибо. вроде бы то что нужно.
В данном случае картинка будет не в виде ссылки?
...
Изображение для объекта
Фотография Petro123
Участник
Vers81Petro123,

спасибо. вроде бы то что нужно.
В данном случае картинка будет не в виде ссылки?
только *.gif
...
Изображение для объекта
Vers81
Гость
Petro123,

то есть?
...
Изображение для объекта
Фотография suPPLer
Участник
Vers81сроки сжатые, а литература на английском.
Для подобного здесь есть раздел Работа . Там можно конвертировать деньги в недостающие время и знания.
...
Изображение для объекта
Фотография Petro123
Участник
Vers81,
Не все форматы покажет
...
Изображение для объекта
Vers81
Гость
suPPLer,
если бы мне нужно было купить, я бы обязательно воспользовался этим разделом.

А форум изначально и существует для подсказки как сделать самому!
...
Изображение для объекта
Фотография suPPLer
Участник
Vers81если бы мне нужно было купить, я бы обязательно воспользовался этим разделом. Нет. Вам нужно срочно выполнить задачу: выбрать решение, реализовать его, исходя из имеющихся знаний и опыта. Специалисты для этого учатся и выполняют задачу самостоятельно. Начинающие специалисты перед этим учатся учиться, некоторые для этого посещают учебные заведения или платят за ускоренные курсы. Неспециалисты нанимают специалистов, экономя тем самым своё время. Те же, кто гордо занимает не своё место в вузе или на должности, ищут тех, кто даже читать за них будет бесплатно: "Вот условия, как решить? Оно на английском, мне некогда!" Вам не надо купить. Вам надо решить задачу и для начала воспользоваться поиском. Но Вы не хотите ничего решать или искать. Вы хотите платье, бусы и фыр-фыр-фыр. Вот таблицы, мне сказали что-то с ними сделать в APEX, сделайте, мальчики, или погуглите за меня. Vers81А форум изначально и существует для подсказки как сделать самому! Подсказку дали в первом же ответе: 17425451 Если освоить английский на уровне шестого класса, то задав поисковику запрос "oracle apex load images" ( оракл апекс загрузить изображения ), можно на первой же странице обнаружить видео инструкцию для тех, кто не справился с поиском в официальной документации . Технический форум существует для обмена опытом и ускоренного решения проблем у специалистов. Пусть даже начинающих, но специалистов -- знающих основы, владеющих обсуждаемыми инструментами хотя бы на базовом уровне и могущих сформулировать конкретные затруднения, которые у них возникли при самостоятельном решении задачи. И чтобы форум не скатывался на уровень вопросов "как мне решить расписанный в документации стандартный пример", "вот дали задание, что с ним делать" или " как дописать max() в запрос с where ", подобных лайфхакеров необходимо отправлять:
  • в документацию;
  • в поисковики; к людям, решающим вопросы за деньги; на биржу труда для смены рода занятий.
...
Изображение для объекта
Vers81
Гость
suPPLer,

Но Вы исключили вариант что у человека может не быть средств купить отдельное решение. А так же когда работали,например только с sql server, а вам раз и срочно сделайте в арех что то. Сомневаюсь что кто-нибудь будет ради этого идти на курсы или еще куда то для решения локальной задачи. Что касается поиска, по этому форуму то в большинстве тем идет тупо стеб над ТС. Напрашивается вопрос-а зачем тогда сидеть на форуме если все равно не помогаешь,а все сообщения просто хлам типа купи,ламер и тд?

P.S.
Спасибо Petro123 за адекватный ответ. Все предельно понятно в реалиации.
...
Изображение для объекта
Курдль
Участник
Vers81suPPLer,
Что касается поиска, по этому форуму то в большинстве тем идет тупо стеб над ТС. Напрашивается вопрос-а зачем тогда сидеть на форуме если все равно не помогаешь,а все сообщения просто хлам типа купи,ламер и тд?.

Все заданные Вами вопросы касаются базовых знаний в области моделирования данных и простых SQL-запросов.
Я удивляюсь, что Вам вообще кто-то вызвался помочь, а не отправил самообразовываться.
На любом форуме не любят тех, кто не пытается приложить усилий для получения знаний.
...
Изображение для объекта
Фотография Petro123
Участник
Vers81,
у меня просто под рукой ссылка была.
И привыкай к публичному форуму и законам - ТС идёт на поклон и не обижается)).
...
Изображение для объекта
Фотография suPPLer
Участник
Vers81Но Вы исключили вариант что у человека может не быть средств купить отдельное решение.
Что мешает их ему заработать? Ему же предлагают что-то сделать не просто так, раз требуют срочность и ставят условие про использование APEX. Значит, это либо работа, либо учёба. Уроки свои каждый должен пытаться делать сам. А за работу платят деньги, вот пусть их человек и делегирует вместе с задачей. Или деньги человеку, а работу за него пусть делают альтруисты?

Vers81А так же когда работали,например только с sql server, а вам раз и срочно сделайте в арех что то.
Ничто не помешает мне сказать в таком случае, что я никогда до этого не работал с APEX и потому не гарантирую ни сроки, ни качество решения. Или что мне потребуется N времени для изучения нового инструмента. Но если я ляпнул, что работал, то придётся отвечать за слова.

Ещё я удивлён, что при всём опыте работы с SQL Server мне не понадобился технический английский. То ли опыт преувеличен, то ли про английский как проблему для освоения материалов я привираю.

Vers81Что касается поиска, по этому форуму то в большинстве тем идет тупо стеб над ТС.
Большинство — это сколько? Давайте конкретный пример. Сейчас тем 2893. Вы просмотрели 1447 тем и сделали этот вывод?
...
Изображение для объекта
blkangel
Гость
suPPLer,
Грамотно, четко, объективно.
Красиво пишешь, а главное правильно.
...
Изображение для объекта
Casufi
Участник
Vers81сроки сжатые, а литература на английском.
Vers81Что касается поиска, по этому форуму то в большинстве тем идет тупо стеб над ТС.
Стеб, как правило, начинается после подобных фраз.
Если вы не способны читать литературу на английском языке, вам лучше уйти в 1С. Врядли вы добьетесь успеха в Oracle
...
Изображение для объекта
Vers81
Гость
Ну всё, молодцы, поныли про плохие знания и тд. Спасибо за "помощь". Всё решил сам, пусть и чуть дольше.
...
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Изображение для объекта
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]