|
|
|
Сохранение tabular form с предзаполнеными полями.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация такая. На странице два региона. 1-ый регион, это табулярная форма, с двумя с столбцами. 2-ой регион, это два Poplov, фильтры для табулярной формы и одновременно значения по умолчанию при добавлении строки в нее. Проблема. Если выбрать значения в обоих Popup, нажать добавить строчку, подставляются значения по умолчанию. Нажимаем сохранить, строка молча не сохраняется. Стоит поменять вручную одно из двух значений в добавленой строке табуляра, строчка сохраняется. Апекс 4.2.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2015, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelСтоит поменять вручную одно из двух значений в добавленой строке табуляра, строчка сохраняется. а popup причём? Я так понял, без него - добавил программно строку пустую и не будет сохраняться пустая строка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2015, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123blkangelСтоит поменять вручную одно из двух значений в добавленой строке табуляра, строчка сохраняется. а popup причём? Я так понял, без него - добавил программно строку пустую и не будет сохраняться пустая строка? Представь простейший табуляр из двух полей "Пользователь", "Роль". Внутри табуляра эти поля PopupLov. Еще есть два itema, PXX_USER_ID, PXX_ROLE_ID, они тоже PopupLov Запрос в табуляре Код: plsql 1. 2. 3. Так же в табуляре, для этих полей прописаны дефалтовые значения, которые берутся из PXX_USER_ID, PXX_ROLE_ID. Так вот, я выбираю в PXX_USER_ID, PXX_ROLE_ID значения. Нажимаю добавить. Значения по умолчанию подставляются. Жму сохранить, строчка не сохраняется. Вот это и есть проблема. А вот если, я выберу значение только для PXX_USER_ID, нажму добавить. Затем выберу уже в табуляре значения Роли, то сохранение проходит нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2015, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelНажимаю добавить это новая строка в табуляре? И тип default выбрал items в колонке? Тогда баг наверно. Я попозже у себя воспроизведу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2015, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там есть второй тип для дефальт - PL. пробуй через него ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2015, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123там есть второй тип для дефальт - PL. пробуй через него Да там есть второй тип, только я плохо понимаю как там написать, чтобы значение подставилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2015, 15:38 |
|
||
|
|