|
|
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги,подскажите,кто пользовался этой темой... И вообще мобильную разработку кто-как "рисует" Я посмотрел пример в sample database application(mobile) ,-очень даже ничего...особенно на обычном устройстве-телефон с диагональю 3.7 . Единственное напрягает..при разработке...внизу исчезает apex-футер для доступа к среде apex-разработки. И это конечно сказывается на производительности...я пока одну страницу набросал...запарился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 08:37 |
|
||
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_al, Я футер не использую. 2 монитора удобнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 08:52 |
|
||
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_al, Меню там есть адаптивное? На мобильнике очень актуально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 08:54 |
|
||
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_alИ вообще мобильную разработку кто-как "рисует" если взять самсунг галакси и режим браузера "Полная версия", то проверил сейчас. Вполне сносно показывает. Так же как и на компе. Только щипками увеличивать приходится) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 19:21 |
|
||
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имел ввиду - обычная тема не под mobile ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 19:22 |
|
||
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123имел ввиду - обычная тема не под mobile В обычной теме на планшете(а тем более на 3.7) неудобно работать...jQuery mobile тут фору большую даст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2015, 21:25 |
|
||
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_al.jQuery mobile тут фору большую даст. ну, дак мне тоже интересна конкретика. Ты ведь для этого тему создал. Что в той теме такого особенного, окромя уменьшенной ширины страницы для переброски контролов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 09:28 |
|
||
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123irbis_al.jQuery mobile тут фору большую даст. ну, дак мне тоже интересна конкретика. Ты ведь для этого тему создал. Что в той теме такого особенного, окромя уменьшенной ширины страницы для переброски контролов. Ну первые проблемы...я уже написал Это неудобство доступа к среде разработки или же (что вообще неудобно) к дебагу переменных. Вторая найденная...не работает мобильный DataPicker.(в инете ,что-то пишут по этому поводу как вылечить...но я чё-то не догнал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 09:50 |
|
||
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_alне работает мобильный DataPicker. да, понял тебя. У меня на мобильном в стандартной теме дата меняется руками числами. Т.е. не выпадает всплывающий div с днями от APEX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2015, 14:28 |
|
||
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123irbis_alне работает мобильный DataPicker. да, понял тебя. У меня на мобильном в стандартной теме дата меняется руками числами. Т.е. не выпадает всплывающий div с днями от APEX 5 том работают прекрасно , переходите пока что , одни + правда есть мелкие баги 1 точно знаю 1 при установлении атрибута (иконки) для LINK первый раз не воспринимает из LOV чика, после пересохранения нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 05:34 |
|
||
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БакытPetro123пропущено... да, понял тебя. У меня на мобильном в стандартной теме дата меняется руками числами. Т.е. не выпадает всплывающий div с днями от APEX 5 том работают прекрасно , переходите пока что , одни + правда есть мелкие баги 1 точно знаю 1 при установлении атрибута (иконки) для LINK первый раз не воспринимает из LOV чика, после пересохранения нормально В 5том тоже не работает...я проверял.(если мы говорим o DataPicker mobile html 5 ,то он и в 4 работает... НО это не то,что как календарь.. я подключил вот это http://demos.jquerymobile.com/1.0a4.1/experiments/ui-datepicker/ И второе в 5ке производительность разработки намного ниже(Неудобная среда...сделали как Jdeveloper,VS забыв,что не надо путать web и Destop разработку)...а новых фишек почти нет(уж в мобильной разработки вообще нет...даже доступ к среде разработки также отключён)...поэтому на 5й я пока переходить не планирую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 08:49 |
|
||
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ещё в догонку,что в 4 ,что в 5 Datapicker html 5 невозможно выставить русскую локализацию даты DD.MM.YYYY ОН всё время возвращает на непривычное нам MM/DD/YYYY (Этот косяк не даёт использовать в приложении Datapicker html 5) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 09:37 |
|
||
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_alВ 5том тоже не работает...я проверял.(если мы говорим o DataPicker mobile html 5 ,то он и в 4 работает... переведи эту фразу. Т.к. мобильный дизайн выбора даты это - https://www.google.com/search?q=DatePicker mobile html5&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI35GCmMmJxgIVyQwsCh2sdQAy&biw=1034&bih=520 А у тебя по ссылке обычный див с 10-15 кнопками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 09:58 |
|
||
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123irbis_alВ 5том тоже не работает...я проверял.(если мы говорим o DataPicker mobile html 5 ,то он и в 4 работает... переведи эту фразу. Т.к. мобильный дизайн выбора даты это - https://www.google.com/search?q=DatePicker mobile html5&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI35GCmMmJxgIVyQwsCh2sdQAy&biw=1034&bih=520 А у тебя по ссылке обычный див с 10-15 кнопками. Я не знаю,что Вы увидели по моей ссылке... http://demos.jquerymobile.com/1.0a4.1/experiments/ui-datepicker/ я увидел календарь,который меня устранивает в мобильном приложении. А по Вашим ссылкам https://www.google.com/search?q=DatePicker mobile html5&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI35GCmMmJxgIVyQwsCh2sdQAy&biw=1034&bih=520 Меня совершенно не устроило(Может я не до конца "вкурил") 1.Полученный формат даты (во всяком случае в апексе мобильном ) всегда MM/DD/YYYY (что вообще не комильфо) Как бы настройки не менялись. 2.Много лишних действий по этому контролу по Вашей ссылке.(что для коммерческой разработки важно) На календаре по моей ссылке проще работать в мобильном устройстве... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 12:52 |
|
||
|
jQuery mobile
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_alМеня совершенно не устроило(Может я не до конца "вкурил") 2 вопроса. 1. Чем он по внешнему виду отличается от НЕ мобильного в НЕ мобильной теме? Я вижу что ничем. 2. Он банально не влезает в узкий экран мобильного. Поэтому применяют то что я привёл. Формат даты вообще не при чём, т.к. это просто глюк и будет исправлен. Я говорил про юзабилити мобильной темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 14:10 |
|
||
|
|