|
|
|
как узнать какие таблицы относятся к проекту?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смотрел таблицу APEX_APPLICATION_TABS. да, нашёл там таблицы, которые относятся к тому или иному проекту. Это было понятно по выборке поля APPLICATION_ID. Но значения полей TAB_NAME и TAB_LABEL не имеют ни чего общего с кучей таблиц хранящихся в рабочей области. Т.е. SQL workshop куча таблиц. И мне бы хотелось понять какие из них относятся к моему проекту. Хочу получить общее представление(схему) таблиц проекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2015, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madeok.ru, Ничего не понял. Есть схема разбора. Это и есть ваш Бизнес-проект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2015, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, схема раздора? где а web интерфейсе apex или в бд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2015, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madeok.ru, в APEX в свойствах проекта ищите. Там схема Оракла. Старайтесь меньше писать в APEX префиксов перед точкой select * from СхемаИвана.ТабличкаИвана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2015, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123madeok.ru, в APEX в свойствах проекта ищите. Там схема Оракла. Старайтесь меньше писать в APEX префиксов перед точкой select * from СхемаИвана.ТабличкаИвана Перед точкой, кроме #OWNER#, писать ничего не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2015, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, - я не понял зачем его писать. У меня 2 варианта: - нет ничего - есть очень редко (куда без этого) select * from СхемаСправочников.СправочникВалют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2015, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123blkangel, - я не понял зачем его писать. У меня 2 варианта: - нет ничего - есть очень редко (куда без этого) select * from СхемаСправочников.СправочникВалют Самое простое, это когда у тебя один сервер для разработки и боевой, тогда у тебя две схемы с одинаковыми таблицами. Ты скажешь, что тогда ничего не писать пойдет. Но, было замечено на практике если не указать #OWNER# Апекс начинает подглюуивать, особенно на репортах которые обновляются без обновления страницы, появляется "reset pagination .....". Я думаю, так как для всех приложений, и для всех схем, данные о страничках, репортах, item'ах лежат в одних апексовых таблицах. И теперь представь, два одинаковых приложения, на двух разных схемах на одном сервере... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2015, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, - один инстанс для разрабов и продакшен это тяжело. Согласен. Я бы застрелился. Либо поставил на свою личную. - про глюки не встречал. А что за репорты такие? Про обновления? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2015, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123blkangel, - один инстанс для разрабов и продакшен это тяжело. Согласен. Я бы застрелился. Либо поставил на свою личную. - про глюки не встречал. А что за репорты такие? Про обновления? Сортировку используешь в репортах, щелк по заголовку? :) Обновление только репорта происходит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2015, 14:38 |
|
||
|
|