|
|
|
Apex. Submit элементов после редактирования.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток. Возникла проблема при работе с apex 5.0. Есть страничка с таким набором элементов. http://i69.fastpic.ru/big/2015/0730/7c/5ce08fb6e87bbedb0beba29c3f7b057c.jpg При редактировании двух доступных на редактирование полей (DBturn и CRturn) происходит пересчет зависимых от них полей. После того как все корректировки внесены, пользователь сохраняет изменения в базу. Для этого дергается pl-sql процедура, в которую передаются переменные со страницы. Для примера... Код: plsql 1. 2. 3. Однако в процедуру приходит значение, которое было установлено ДО внесения корректировок. Понятно, что значение в edit-e браузера и значение переменной на странице это разные вещи. Но я не очень понимаю, как мне установить из JS нужное значение переменной :P100014, чтобы я мог уже сохранять изменения в базе? Даже если в обработку нажатия кнопки "Сохранить" я первой строкой вешаю объект action SetValue и тупо захардкоживаю значение, оно отображается только в самой форме. По нажатию кнопки Session в панели Апекса видно, что значение самой переменной не изменилось. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2015, 13:11 |
|
||
|
Apex. Submit элементов после редактирования.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже разобрался...если кому понадобится: просто нужно перед action "Execute PL/SQL code", где вы дергаете нужную процедуру с параметрами, повесить другой Execute Pl/sql, в сам код написать "null;", а в поле под кодом, где Page Items To Submit, перечислить итемы, значения которых нужно обновить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2015, 13:23 |
|
||
|
|