|
|
|
Установка фильтра при загрузке страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. При загрузке страницы необходимо установить значение фильтра. Написал соответствующую процедуру. Проблема состоит в следующем: мне нужно, чтобы при переходе на данную страницу фильтр загружался сразу. Я создал динамическое действие на событие PageLoad. Но при переходе на данную страницу фильтр не устанавливается. А устанавливается только после обновления. Подскажите, как решить данную проблему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2015, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111, Фильтр какой? Есть в where - "раньше не бывает" Есть пользовательский в IR - он 2-х видов(Сохранить как основной и на сессию) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2015, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111Я создал динамическое действие на событие PageLoad не надо ничего программировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2015, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может не очень корректно объяснил. Необходимо, чтобы фильтр устанавливался в зависимости от передаваемого параметра. Вот такая процедура: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. Каким образом я могу ее вызвать, чтобы каждый раз при загрузке данной страницы устанавливался фильтр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2015, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111, Жестоко, процедуру которая устанавливает фильтры в IR вы знаете, а как выполнить процесс при загрузке странице нет, нонсенс :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2015, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, ну вот так вот. Может подскажете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2015, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, Вы это имеете в виду? Без процедур. http://www.oracle-and-apex.com/set-interactive-report-filter-with-url-parameters/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2015, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111blkangel, ну вот так вот. Может подскажете? Создай процесс "before header" Begin P_FILTER(:PAGE_ID,'COLUMN_NAME','EQ','VALUE'); End; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2015, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, спасибо. Очень благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2015, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть процедура APEX_UTIL.IR_RESET. Запустив ее мы сможем сбросить все фильтры интерактивного отчета. А вот если ситуация такова. На интерактивном отчете висит какой-то фильтр. Далее мы устанавливаем еще один фильтр процедурой Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. А теперь мне нужно программно сбросить только один (установленный с помощью процедуры ir_filter) фильтр из 2-х. Возможно ли это реализовать? Подскажите, пожалуйста, как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2015, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111, вам так нравится программировать? Уже есть кнопка с крестом на каждом фильтре. Пусть жмут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2015, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, я бы с удовольствием им в эту кнопку ткнул, но к сожалению не устраивает это заказчика. Хочет все автоматически получать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2015, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111Petro123, я бы с удовольствием им в эту кнопку ткнул, но к сожалению не устраивает это заказчика. Хочет все автоматически получать. Скажи ему, что это дорого и за всё надо платить: 1) Java 2) Сделать свои кнопки на условие в запросе where Если не поймёт меняйте заказчика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2015, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111, Нет, увы, но встроенного метода сбросить конкретный фильтр нет. Если нет фильтров по строке, то считываете из вьюхи все фильтры, сбрасываете все, ставите программно те, которые нужны. Если фильтр по строке есть, то можно после загрузки джаваскриптом эмулировать нажатие на крестик у лишнего фильтра...Но это априори плохо, т.к. сначала грузится репорт, потом он перезагружается ещё раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2015, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть pl/sql методы, которые позволяют управлять фильтрами интерактивного отчета. Вешаете его самым первым before header и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2015, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
heavysideDanny1111, Если нет фильтров по строке, то считываете из вьюхи все фильтры, сбрасываете все, ставите программно те, которые нужны. Как обратиться к этой вьюхе? В какой таблице хранятся данные о фильтрах на странице интерактивного отчета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2015, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danny1111, Код: sql 1. 2. 3. 4. ну и ещё надо определить какой именно репорт виден(Например GET_LAST_VIEWED_REPORT_ID , GET_REPORT ), отбросить Highlight ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 09:33 |
|
||
|
|