|
|
|
как обратиться к коллекциям или к report?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
создаю процесс, в котором хочу сделать select к apex_collections. при формировании процесса появляется очевидная ошибка: таблица не существует... Коллекция у меня будет создана динамически при работе приложения. Можно ли вообще обращаться select(ОМ) к коллекциям или репортам? как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madeok.ruсоздаю процесс, в котором хочу сделать select к apex_collections. при формировании процесса появляется очевидная ошибка: таблица не существует... Коллекция у меня будет создана динамически при работе приложения. Можно ли вообще обращаться select(ОМ) к коллекциям или репортам? как? А как вы делаете обращение к коллекции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madeok.ru, она привязана к сессии - кнопка session. Т.е. в сессии создавай и удаляй когда серфингом ходишь по страницам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, я создаю коллекцию по нажатию на кнопку1: Код: plsql 1. 2. 3. К этой коллекции хочу обратиться по кнопке2 через процесс: Код: plsql 1. 2. 3. 4. Но когда я создаю процесс для кнопки2, он мне пишет что нет такой коллекции. Это то и понятно, что её нет)так как кнопка1 еще не нажата... Может надо как то статически создавать коллекцию заранее!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madeok.ru, 1. Коллекция не нужна, если обе кнопки на 1 странице. Тебе поиграться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madeok.rublkangel, я создаю коллекцию по нажатию на кнопку1: Код: plsql 1. 2. 3. К этой коллекции хочу обратиться по кнопке2 через процесс: Код: plsql 1. 2. 3. 4. Но когда я создаю процесс для кнопки2, он мне пишет что нет такой коллекции. Это то и понятно, что её нет)так как кнопка1 еще не нажата... Может надо как то статически создавать коллекцию заранее!? Если убрать двойные ковычки? Код: plsql 1. 2. 3. 4. Petro123, человек с коллекциями разбирается, а ты опять затянул свое "Зачем" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelPetro123, человек с коллекциями разбирается, а ты опять затянул свое "Зачем" угу. И будете лепить говно код на одной странице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, да, работает. Осознал почему. а вот если у меня на странице есть Report , как к нему написать селект? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, из процесса я имею ввиду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madeok.ruесть Report , как к нему написать селект? щас он спросит зачем? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madeok.rublkangel, да, работает. Осознал почему. а вот если у меня на странице есть Report , как к нему написать селект? Репорт, это запрос, какие проблемы скопировать из репорта запрос в процесс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2015, 16:07 |
|
||
|
|