powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Apex и выгрузка отчета в Excel
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Apex и выгрузка отчета в Excel
seoni
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем добрый день. Как реализовать вывод отчета в Excel через button. Знаю в созданном отчете во вкладке Report Attributes есть возможность репорт экспорта, где можно включить экспорт (Enable CSV output) и выбрать filename и link label, но таким стандартным путем выглядит это как-то убого, а именно внизу отчета обычный текст при нажатии которого собственно происходит экспорт, а хотелось бы реализовать возможность экспорта при нажатии на созданный баттон и поместить его куда хотелось бы :) Я так подозреваю надо создавать батон и писать для него процесс? Если да, то может скинет кто код)
...
Рейтинг: 0 / 0
blkangel
Гость
seoni,
Я думаю для Вас, самый простой способ будет, это плагин, тут можно посмотреть http://apex-plugin.com/
...
Курдль
Участник
seoni,

Скачайте видеокурс "Изучаем Oracle Application Express на примерах" - там все подробно показано.
...
Zeke
Участник
Добрый день всем!

Пользуюсь 5-й версией Apex'а

У интерактивного отчета есть в свойствах attributes 6 разных форматов, куда он может выгружать содержимое отчета

Attributes -> Download : CSV, HTML, Email, XLS, PDF, RTF

Когда смотрим отчет, то в меню Actions -> Download отображаются только 4 из них, не хватает XLS и RTF

Вопрос, соответственно такой, почему нет возможности выгрузить в эти форматы? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Просьба варианты с созданием xml файла не предлагать
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Apex и выгрузка отчета в Excel
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]