|
|
|
Подскажите по TomCat-у...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поднял виртуалку с RHEL 6.7, поднял Oracle XE c АPEX 5, поднял tomcat 7 на 80-м порту, поднял apex listener 2, запустил - работает! По ардесу: http://MY_IP/apex/f?p=4550... все работает. Задача: Замапить доменное имя на апекс-приложение. Т.е. в конфиге томкэта: <Host name="www.my_domain.com" unpackWARs="true" autoDeploy="true"> </Host> Что здесь нужно написать, что бы по адресу www.my_domain.com попасть в приложение скажем: http://MY_IP/apex/f?p=103 ??? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusInt, Учите что такое DNS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiBusInt, Учите что такое DNS Нет чего по делу сказать - проходи мимо. Домены давно зареганы, все записи настроены и ведут на MY_IP Проблема именно в настройках кота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiBusInt, Учите что такое DNS +100 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusIntДомены давно зареганы, все записи настроены и ведут на MY_IP Ну если домен ведет на твой IP, больше ничего не нужно настраивать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiНу если домен ведет на твой IP, больше ничего не нужно настраивать Ты же не написал что происходит если ты вводишь www.my_domain.com/apex/f?p=103 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiCasufiНу если домен ведет на твой IP, больше ничего не нужно настраивать Ты же не написал что происходит если ты вводишь www.my_domain.com/apex/f?p=103 Происходит "чудо" и я попадаю в нужное мне приложение, вопрос - как попасть в нужное мне приложение написав в браузере: www.my_domain.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusInt, APEX ни при чем. Ответы в форуме java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusIntПроисходит "чудо" и я попадаю в нужное мне приложение, вопрос - как попасть в нужное мне приложение написав в браузере: www.my_domain.com Можно курить редиректы в Томкате, это другой форум. Можно поставить перед томкатом нгинкс и курить проксипасс в нгинксе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiBusIntПроисходит "чудо" и я попадаю в нужное мне приложение, вопрос - как попасть в нужное мне приложение написав в браузере: www.my_domain.com Можно курить редиректы в Томкате, это другой форум. Можно поставить перед томкатом нгинкс и курить проксипасс в нгинксе Уже 4 часа пытаюсь спроксировать с апача(httpd) на tomcat, на форумах 1000 решений и ни одно не работает, пистец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusIntУже 4 часа пытаюсь спроксировать с апача(httpd) Возможно я слишком давно тікал апач, но тогда он не умел проксипасс делать. Для этого есть нгинкс и не понимаю зачем искать что то другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casufi, Я кстати не пытался скрыть подпапку ords, не вижу смысла, красивых URL пока на апексе все равно не видел, просто перенаправил с корневой папки на /ords/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiВозможно я слишком давно тікал апач, но тогда он не умел проксипасс делать. Для этого есть нгинкс и не понимаю зачем искать что то другое. Ну наверное потому что с апачем я хоть как-то работал, а nginx в глаза не видел, чую если его поставлю то на неделю засяду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusIntУже 4 часа пытаюсь спроксировать с апача(httpd) на tomcat, на форумах 1000 решений и ни одно не работает, пистец. Читать надо штатную доку, а не форумы. mod_proxy или mod_jk и AJP-коннекторы на котяре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovЧитать надо штатную доку, а не форумы. mod_proxy или mod_jk и AJP-коннекторы на котяре. Так их кагбэ и кручу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто пойдет по этим граблям, самое простое и адекватное решение предложил Alexander A. Sak в этом топике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2015, 10:32 |
|
||
|
|