|
|
|
Значения item-ом внутри сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги. Столкнулся с проблемой. На одной странице есть несколько регионов. В одном регионе вытащил "фильтрацию" и сводную информацию через item-ы. В сводную информацию вывожу значения через: SQL Quary (return single value). Всё вроде работает, только вот не обновляются значения, которые подтаскивает селект, находясь в одной сессии, обновление происходится если только разлогиниться и залогиниться заного. Правильно ли я понимаю, что мне нужно поставить у SOURCE итема значение в USED: Always, replacing any existing value in session state ??? а то у меня было "Only when current value in session state is null" (это что-то вроде не начитывать внутри одной сессии?) проверить смогу только на бою, когда будут изменения :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2016, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
завтра вечером отвечу, прокатил ли этот вариант, вдруг кому-нить понадобиться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2016, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как происходит обновление? На основании каких действий, должны меняться в сводном регионе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2016, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заблудившийсяПравильно ли я понимаю, что мне нужно поставить у SOURCE итема значение в USED: Always, replacing any existing value in session state ??? правильно будет не трогать то значение вообще. Оставить по умолчанию. Оно для всяких спец случаев при фальшифой смене значения айтемса без смены в БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2016, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обновление пейджа происходит через кнопку сабмит, при нажатии которой происходит начитка всех смежных отчетов на странице (ну там параметры изменили в фильтрации на пример). А сводная информация вытаскивается селектом из БД, и соответственно если в БД значения поменялись, то мне так же нужно, чтобы значения отображаемые в итемах тоже обновились (по тому же процессу через кнопку). т.е. инициатором запроса данных всегда является пользователь и всякие кеширование на сессию мне нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2016, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заблудившийсяОбновление пейджа происходит через кнопку сабмит, при нажатии которой происходит начитка всех смежных отчетов на странице (ну там параметры изменили в фильтрации на пример). А сводная информация вытаскивается селектом из БД, и соответственно если в БД значения поменялись, то мне так же нужно, чтобы значения отображаемые в итемах тоже обновились (по тому же процессу через кнопку). т.е. инициатором запроса данных всегда является пользователь и всякие кеширование на сессию мне нужно. это вы кому и к чему написали? - вам не нужно думать ни о каком кешрование сессии. Оракл всё подумал за вас. Например, ту переменную не стоит трогать. 2. После сабмит идёт полный перезапрос и генерация страницы по новой. Поэтому, у вас какая то каша в описании проблемы. заблудившийсяВсё вроде работает, только вот не обновляются значения, которые подтаскивает селект, находясь в одной сессии, обновление происходится если только разлогиниться и залогиниться заного. 1. убрать все по 19132477 2. проверить по новой 3. текст запроса сюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2016, 12:13 |
|
||
|
|