|
|
|
APEX помогите с export data pls
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток всем. Я с просьбои помочь. У меня дано: 1. Из привилегии только читать данные. (не могу никаких обьектов сооружать, только селект могу) 2. АРЕХ онлаин 3. DB Сервер в хостинге Надо: 2. Сделать, чтоб каждую ночь по моим скриптам результаты селектов заливались в фаилы и фаилы сохранялись на моем сервере Ни разу в жизни АРЕХом не пользовалась, но сделать мне надо быстро, потому и обращаюсь за помощью. Если есть документация на конкретныи процесс буду рада вашему линку. Спасибо большое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2016, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Через APEX пробовал Объект создать. 2. Через DBLink из своей базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апекс тут вообще каким боком? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mid-11 Я не могу создать никаких обьектов в хостинг дб, в том числе дблинк. Я сделала linked server на SQL сервере (сервер в нашеи конторе), но он зависит от VPN, которая часто падает, т.е. не надежно. Создать обьект в АРЕХ? чуть чтуть поподробнее или ткните линком в документ пожалуиста blkangel Хостинг компания выдала нам етот инструмент (АРЕХ) чтоб мы могли иметь доступ к нашеи базе данных. Я таки могу написать там селект и получить данные, но мне надо автоматизировать. Выходит АРЕХ не подходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ann2, Апекс - это визуальное представление данных, а не автоматизация выгрузок... Линк который вы создали, все таки больше подходит. Не стабильность канала VPN явно не Ваш вопрос, это вопрос к сис админам пусть настраивают, а вы выкачивайте данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ann2Я не могу создать никаких обьектов в хостинг дб, в том числе дблинк https://www.openshift.com/ бесплатный хостинг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ann2Хостинг компания выдала нам етот инструмент (АРЕХ) - если они ничего не закрыли, то просите доступ админа к ораклу и делайте DBLINK - если закрыли, то уйдите от них, предупредив что уходите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ann2Сделать, чтоб каждую ночь по моим скриптам результаты селектов заливались в фаилы и фаилы сохранялись на моем сервере на вашем сервер запустить Код: sql 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 18:08 |
|
||
|
|