|
|
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста.. Есть скажем 10 текстовых HTML ссылок "ссылка 1" "ссылка 2" и т.д. Все ведут на страницу "4", но при нажатии на "ссылка 1" на странице "4" должен отобразиться "отчет 1", при нажатии на "ссылка 2" на странице "4" должен отобразиться "отчет 2" и т.д. Как это реализовать? Дайте ссылку где можно прочитать про данное решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2016, 15:34 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петр4361, может задачу пересмотреть? Я например, часто подвожу курсор к ссылке и смотрю куда она ведёт. SEO и роботы поисковые опять же. А тут вы со своими странными ссылками которые ведут не туда куда написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2016, 19:01 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я наверное не правильно выразился у меня есть страница на ней условно говоря есть ссылки обычные такие текстовые вида <a href="URL">текст ссылки</a> скажем это "кошки", "собаки", "птицы". Есть вторая страница (пока статическая) планирую размещать там интерактивные отчеты (тоже обычные отчеты ничего сверхъестественного обычный select). Но нужно сделать так, что бы при нажатии на ссылку "кошки", перекидывало на страницу где будут отчеты и выводило отчет про кошек (например породы, где появились ну и т.д), тоже самое с "собаками" и "птицами" Условно говоря я хочу понять как сделать динамик экшен, который будет удалять (перерисовывать), отчеты при нажатии на текстовую ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2016, 19:20 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Я наверное не правильно выразился у меня есть страница на ней условно говоря есть ссылки обычные такие текстовые вида <a href="URL">текст ссылки</a> скажем это "кошки", "собаки", "птицы". Есть вторая страница (пока статическая) планирую размещать там интерактивные отчеты (тоже обычные отчеты ничего сверхъестественного обычный select). Но нужно сделать так, что бы при нажатии на ссылку "кошки", перекидывало на страницу где будут отчеты и выводило отчет про кошек (например породы, где появились ну и т.д), тоже самое с "собаками" и "птицами" Условно говоря я хочу понять как сделать динамик экшен, который будет удалять (перерисовывать), отчеты при нажатии на текстовую ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2016, 19:50 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петр4361, Вы практически сами ответили на свой вопрос. Чтобы отобразить по первой ссылке ПТИЦ, Вы в ссылке должны указать, что я хочу видеть на странице 4 ПТИЦ. Соответственно на странице 4, Вы должны понять по ссылке, что сейчас надо отобразить ПТИЦ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2016, 09:59 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Это понятно. но я не понимаю как это реализовать. Мне надо на 1 странице размещать нужное количество регионов с отчетами. а на другой формы под эти отчеты? Получается, что на 1 странице будет скажем 10 отчетов и на нее добавляется динамик экшен? Если да то какой? Короче говоря, как реализовать данную задачу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2016, 20:19 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петр4361, ты первый раз? Сделай демку из demo на 3 странички. Или волшебники там есть. А потом уже прицепишь свои 4 птицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2016, 21:13 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петр4361Есть скажем 10 текстовых HTML ссылок "ссылка 1" "ссылка 2" и т.д. Все ведут на страницу "4" сделай ровно что написал. При клике на всех 10-ти открывается страница 4. Дальше потом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2016, 21:16 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Сделал. Все ссылки введут на одну страницу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2016, 21:20 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петр4361, теперь передай параметр в урл и покажи его (что передал) на 4-ой странице ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 10:43 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Так как я понимаю предается вот так https://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=&APP_ID.:3:&APP_SESSION.:Parameters: Но какие параметры передавать? или как посмотреть параметр интерактивного отчета? И еще, у меня на странице где должны перерисовываться отчеты, должны быть изначально размещены все отчеты? Я не понимаю как и откуда он должен подтянуть отчеты и где вообще должны находиться (храниться все мои отчеты), которые необходимо отображать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 19:27 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петр4361, Как передать параметр извини, сам. Можешь посмотреть или в демке любой или волшебник для форм один ко многим запусти. Там переход между двумя формами. Изучать надо самому. - все отчёты можно разместить на 10 страницах. Тогда параметр не нужен и 10 ссылок будут открывать каждая свою страничку - отчёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 20:45 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Мне нужно именно на 1 странице. Я правильно понимаю, что ко всему прочему мне нужена еще и форма, и ссылка с параметрами будет иметь такой вид "f?p=&APP_ID.:1:&SESSION.::&DEBUG.::P1_TYPE,P2_TYPE,P3_TYPE,P4_TYPE:#OBJECT_TYPE#,2,3,4" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 20:48 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Окей я вроде понял как передать параметр, но только в форму, туда передается на ура. А вот, какой параметр у отчета???? И скажите все таки, где у меня должны храниться все мои 10 отчетов то? этого я вообще не пойму, они же должны быть! запрос на эти отчеты должен быть. Короче говоря подскажите если не сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 21:24 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петр4361, 10 отчётов на одной странице + Condition (видимость у каждого из них) в свойствах - передашь цифру 1-10. А в том условие видимости :P4_NUM_REPORT_VISIBLE = 1 - тот у кого условие выполнится и будет показан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 21:39 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123:P4_NUM_REPORT_VISIBLE в урл только один параметр и одну цифру к нему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 21:39 |
|
||
|
Интерактивный отчет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Так что-то у меня не выходит УРЛ выглядит так: " https://apex.oracle.com/pls/apex/fp=&APP_ID.:3:&APP_SESSION.:Parameters:P3_NUM_REPORT_VISIBLE:1" пробовал и так " https://apex.oracle.com/pls/apex/fp=&APP_ID.:3:&APP_SESSION.:Parameters:P3_NUM_REPORT_VISIBLE=1" в condition пишу следующие ":P3_NUM_REPORT_VISIBLE =1" тип request=value ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2016, 22:14 |
|
||
|
|